23.07.2012 21:35
Девочки, дайте вкусных рецептов.
Либо для борща, но так, чтобы по-быстрому, не возиться особо.
Либо маринованную.
Спасибо.
24.07.2012 11:48
ОЧЕНЬ хорошо у меня в прошлом году получилась свёкла по Вашему рецепту, спасибо. Советую автору воспользоваться !!!
24.07.2012 12:13
Спасибо большое:)
24.07.2012 21:10
Спасибо большое. А сахара можно меньше положить? Не хочу, чтобы слишком сладкий вкус был.
24.07.2012 21:26
Он не будет слишком сладкий, там уксуса много.
24.07.2012 20:13
А я свеклу натираю на терке и замораживаю ,а потом использую при приготовлении борща.
24.07.2012 20:23
Правильно. Свеклу же не купишь зимой:-)