Рыба

копировать

Есть филе рыбы, белой. Как бы ее вкусно приготовить? Я рыбу не ела никогда и умею ее максимум просто в муке с солью обжарить. Поделитесь рецептами, как вкусно, может запечь как-то с овощами... Помогите не пропасть:)

копировать

А что за рыба-то?

копировать

свежая рыба?
не надо запекать с овощами. Чем проще тем лучше. Соль и перец. Да, можно обвалять в муке и быстро обжарить. А к ней уже подавать овощи.

копировать

Мне очень понравился китайский вариант белого филе рыбы. Порезать рыбу небольшими кусочками и быстро обжарить, буквально минутку. Выложить на тарелку и держать в тепле. В это время обжарить порезанный стружкой имбирь, добавить красный болгарский перец, подержать на огне пару минут, выложить туда же рыбу и полить 3 ст.л. китайского вина шайоксин (можно сухой шерри). Еще минута и готово. При подаче посыпать обжаренными кедровыми орешками.