масло сливочное President
первый раз купила и озадачилась: почему так дешево стоит, 63 руб. 200г.? Покупая, честно говоря, посмотрела не на тот ценник, 129 руб., но впоследствии оказалось, что это ценник от 400граммовой упаковки.
на вкус нормальное, даже вкусное. Почему такое дешевое???
Почему вы думаете, что это дешево?
Это нормально.
Пачка масла не может стоить дешевле 1л молока - это тогда что-то другое. А все, что равно стоимость и1л молока и дороже - вполне нормально.
сливочное масло куда используют?! в кашу, макароны, картошечку с укропом, на бутерброды...
я еще на нем жарю и пеку.у меня в день его очень много уходит, вот и спросила, дабы понять откуда тяга к дороговизне продукта.
меня больше интересует откуда такая тяга к некачественному г... за дорого? ВОт в чем вопрос, ведь то же Тевье кака и есть....
я покупаю французское в ашане, которое берр де бретань, оно недорогое совсем, но цену не помню, честно говоря, еще и за 250 гр. Получается дешевле валио даже (когда сравнивала, сейчас не знаю). Для выпечки кокнретно очень хорошее масло. Президент когда-то давно брала, также понравилось вроде.
Вообще, цена 120 руб за 200 гр это только в нашей стране. Наверное, у нас коровы волшебные прям, потому как в той же франции нет таких диких цен за масло, которое превращается в кисель через полчаса на столе.
у нас в стране на все такие цены... а масло должно таять быстро, иначе это не масло, а... продукт с добавлением животного жира
нет, я не про кисель, а про то, что масло все-таки должно таять... у меня тут технолог под боком:)и нев кисель таять, а становиться мягким, таять постепенно. про 2 часа нет такого стандарта. но и не за 10 минут.
у меня мама покупает вологодское с коровами, через полчаса пачка с маслом почти утекает, В итоге пачка вся мятая, оборванная какая-то. Ну то есть она достает, пока чай наливает, хлеб маслом мажет, проходит не больше 20 минут и потом снова ставить пачку в холодильниук, и как будто ей в футбол играли. Нормальное масло держит форму. Мягкое, но держит форму, а не расползается в тепле.
мм, столько продается масла под брендом вологодское... заслуженно-незаслуженно(((( да, это ужас какой-то, а не масло. спред какой-то(((((
раньше рекомендовали покупать масло, изготовленное по госту 3791, по-моему, но сейчас все госты отменили(((( так что эти цифры могут просто так писать(((((
в общем, сложная ситуация у нас с продуктами=)
сама сливочное беру редко-редко: смазываю противень для пирогов/омлетов, добавляю в выпечку. ну и все. мама покупает валио, хватает надолго... очень надолго. вроде ничего кач-во. еще угощали как-то малсом молочная здравница, понравилось. но у него срок годности короткий. может, это о натуральности и говорит, не знаю:)
79р оно, тоже его брала..а теперь лакомо, тк оно таит так,как должно натуральное таять, так же и на сковородке ведет себя как и должно нат-ое
Были проверки типа контрольной закупки, так вот именно масло Президент самое хорошее масло оказалось. На втором месте масло Тысяча озер. Сказали,что это действительно масло.
поставлю вопрос по-другому: Если масло Президент действительно хорошее настоящее качественное масло, почему некоторые российские сливочные масла существенно дороже, импортного заметтье, Президента?
вообще, ценовая политика в стране, если вы еще не заметили, довольно странная.
ваш вопрос был бы логичен, если бы один поставщик возил президент и элльэвир из одной и той же франции, и ставил бы разные цены.
Все сейчас помешались на "настоящих" продуктах. Правда, каждый под настоящими свое понимает. И вот за непохожесть многие требуют диких денег. И при этом уже давно забыли какие они, эти настоящие. То сметана дикой густоты, которая вообще-то не такая как свежая сметана из-под коровы, то яйца грязные, то еще что-то.