Срочно. Помидоры ядреные как?

копировать

Здравствуйте!!
Очень прошу подсказать рецептик соления/маринованя (только крышками сбез закатки машиной) помидорчиков с очень выделенным соленым/маринованным вкусом. Сладенькие рецептики имеются) Острые не нужны.

Помидорки купила 2 кг круглые черри и 2 кг помидорки сливка)
Заранее спасибо!

копировать

я буду такие закрывать http://www.pomidor.organikogorod.ru/zelenye-pomidory-na-zimu/ для красных нужен более ядреный солевой раствор

копировать

очень жду

копировать

Не знаю, насколько я права, но такие соленые помидоры без закатки (без уксуса) могут получиться только в кадке или бочке, которые стоят в холодных погребах. Их так и называют "бочковые", на рынках обычно продают. Черри точно не идут на такие заготовки.

копировать

чтобы у помидор был вкус как из бочки можно их посолить, закрыв пластиковой крышкой и поставить в холодное место.Срок засолки 40 дней

копировать

Да, наверное вы правы.
В моем представлении соленые помидоры - бочковые помидоры из погреба с листьями хрена, смородиновым листом, чесноком и горьким перцем. В бочке обязательно сверху лежал кружок-гнет и что-то добавлялось, кажется, сухая горчица, чтобы поверхность не плесневела. Соленые помидоры должны быть бурыми или зелеными.