Можно спасти мясо?

копировать

Модераторам: не переносите хотя бы час-два. Спасибо.

Достала из холодильника кусок телятины, а он уже склизкий и попахивает. Промыла холодной водой, вроде более менее, но кажется что все равно попахивает... Можно спасти или выкидывать?((( Замочила пока в холодной воде... Не жмот, но кусок большой, а больше есть в доме из мясного не чего(((

копировать

Выкидывайте

копировать

Выкинуть

копировать

Надо промыть в растворе марганцовки. Так делают в общепите (свекровь сказала, а она повар в ДВС)

копировать

Ну если крепко зажарите, то, в общем, ничего эдакого с вами не случится. И специй побольше :)

копировать

да всё роавно вонять будет!

копировать

Ну это смотря насколько стухло. Откровенную тухлятину, конечно, уж ничем не спасти :)) а если просто задохлось в пленке, к примеру, то ниче..

копировать

в уксусном растворе его подержите часок - запах уйдет

копировать

Ой.:(

копировать

Собачкам отдайте.

копировать

это шутка?

копировать

Выкинула уже((( Еще сильнее вонять стало(((

копировать

правильно