12.08.2012 15:19
Модераторам: не переносите хотя бы час-два. Спасибо.
Достала из холодильника кусок телятины, а он уже склизкий и попахивает. Промыла холодной водой, вроде более менее, но кажется что все равно попахивает... Можно спасти или выкидывать?((( Замочила пока в холодной воде... Не жмот, но кусок большой, а больше есть в доме из мясного не чего(((
12.08.2012 15:20
Выкидывайте
12.08.2012 15:23
Выкинуть
12.08.2012 15:24
Надо промыть в растворе марганцовки. Так делают в общепите (свекровь сказала, а она повар в ДВС)
12.08.2012 15:25
Ну если крепко зажарите, то, в общем, ничего эдакого с вами не случится. И специй побольше :)
12.08.2012 15:35
да всё роавно вонять будет!
12.08.2012 15:38
Ну это смотря насколько стухло. Откровенную тухлятину, конечно, уж ничем не спасти :)) а если просто задохлось в пленке, к примеру, то ниче..
12.08.2012 15:32
в уксусном растворе его подержите часок - запах уйдет
12.08.2012 15:37
Ой.:(
12.08.2012 15:25
Собачкам отдайте.
12.08.2012 15:33
это шутка?
12.08.2012 15:36
Выкинула уже((( Еще сильнее вонять стало(((
12.08.2012 15:45
правильно