Посоветуйте, где заказать торт?

копировать

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно заказать вкусный торт?
Спасибо!!!

копировать

гляньте у меня в паспорте, заказные торты. Это не мои поделки, есличе, это те, которые я заказывала. Все оччччень вкусные. Как эксперт говорю )).

копировать

Мы уже давно заказываем тут:
http://www.altufevo.ru/

И больше ничего пробовать не хотим!

Можете посмотреть у меня в паспорте)
Сейчас ещё добавлю последнее...

Не обязательно искать тортик на сайте. Мы не раз делали по собственному эскизу. Договаривались о нюансах - всё прекрасно исполняли.

Для детей - очень рекомендую йогуртовые торты с фруктово-ягодными наполнителями. Мы обычно берём клубничный. Ещё какой-то брали, но не помню.

По субботам у них дегустационный день - можно вкусы попробовать)

Сейчас ещё брошу ссылку.

копировать

Добавила все фото в паспорт)

А вот ещё наш с подружкой эскиз:
http://content.foto.mail.ru/mail/mopeleva/_myphoto/i-5247.jpg

И сам тортик:
http://content.foto.mail.ru/mail/mopeleva/_myphoto/i-5248.jpg

копировать

Какой жуткий торт...

копировать

И чем же он жуткий?)))))))))))))))))))

копировать

просто цветовая гамма подкачала. Есть оень разные красители и материалы, которые можно красить. Есть очень интересные "съедобные" краски, а есть малосъедобные, имею ввиду оттенки.
Тут вопрос цены. Если данный торт не очень дорогой, то он имеет право на существование. Но честно говоря, я бы подумала, что его мамочка сделала дома а не сделано на заказ.
И мне не верится, что он очень вкусный, уж простите великодушно. И данная компания не является такой уж известной в плане качества продуктов. Да, декораторы у них имеются, но видно, что на многом экономят. Опять же, если цена до 1000 руб за кг, то можно это обсуждать. Если сильно дороже, то цена-качство абсолютно не оправданны.
Ну, для сравнения, торты Кофемании, конечно же, на много порядков выше. Поэтому вопрос цены.

копировать

знаете, мы много перепробовали тортов. и сами заказывали, и у друзей на ДР, в садике, в клубах и т.п.... нам есть с чем сравнить! можете не верить, но он БЕЗУМНО вкусный.
цветовая гамма соответствует нашему эскизу, что и требовалось. а как можно ещё раскрасить гриб? не розовым же и голубым с фиолетовым?
про вкусность почитайте, я написала, что в садике детям кладут кусочек торта, они пробуют и больше не едят, а наш всегда просят добавку. всегда 3-5 кг улетают, ни кусочка не остаётся.
мы покупали много фирменных тортов, из Азбуки вкуса (там две основные известные фирмы, они у меня не на слуху, не буду сейчас искать) - не едят их дети, совершенно!

копировать

наши в классе также из азбуки торты не едят.
оттенков и коричневого и зеленого масса.
Вот прям не верю, что вкусно, и все тут. Очень было бы интересно, что за продукты они испльзуют. Прям вижу фрукты из компота и растительные сливки.

копировать

Исполнением (уродство), количеством крема (несъедобный), цветами (какашка на зеленке)

копировать

а что вы такая злая анонимно? этот раздел не подразумевает анонимности. но ваша злость, да!
это не крем! читайте буквы! вам бы, конечно, больше подошла цветовая гамма мухомора.

копировать

Покажите правила, что не подразумевает.

копировать

нормальные торты, верю что вкусные.
вообще посмотрела ваш паспорт... вы - молодец, по три торта на каждый др, стараетесь для детей :)

копировать

Жуть торт...

копировать

ТОрты правда ужасны( Сейчас столько красоты делают кондитеры и выглядит все более изысканно со вкусом и более натурально.

копировать

По внешнему виду, ваши торты для меня просто ужасны. А торт с портретом вообще вне конкуренции. Судя по цветовой гамме, никакой речи о натуральности здесь нет. Но о вкусах не спорят.

копировать

на еве в разделе услуг есть отличные мастера тортов.

копировать

Мы заказываем в ренарди)

копировать

Мы заказывали здесь http://www.julicake.ru/ у Юлии на выпускной в ДС и на ДР. Очень всем понравилось, эффектное исполнение аккуратно, все четко и что не мало важно вкусно!!!

копировать

Мы как раз там и заказали!!! Завтра забираем и попробуем!

копировать

Итальянский сад на Ленинском,только там самим забирать нужно. Качество потрясающее,заказываем на основе рикотты

копировать

Девочки, а в зеленых перекрестках как тортики?
На вид симпатичные и недещовые (ИМХО) от 1500руб киллограмовые...
Зарнее заказывать нигде не хочу, не хочу мастику и всякие розочки из сливок. Мне нравятся тортики легкие,качаественные, с фруктами, шоколадом... Будет несколько поводов в конце августа и начала сентября - будут нужны тортики.

копировать

рассчитывать на то, что они будут хотя бы съедобные за хти деньги, имхо, нереально. Одно дело вы за 700 руб торт покупаете, а другое за 1,5 тыс.
За эти деньги можно купить оооочень приличный торт.
Если вас интересует супермаркет, то неплохой выбор в Елисеевском и Цветном. В цветном на заказ делают точно, про елисеевский не знаю. Но даже просто с витрины купить можно. Также в Гастрономер номер 1 витрина неплохая, и тоже делают на заказ. Имею ввиду, что могут вам слепить машинку из шоколада и поставить на их традиционный торт.
Ну и 1,5 тыс стоит приличный шоколадный торт, причем из хорошего шоколада. А в перекрестке вообще не понимаю этих цен, разводка сплошная.

копировать

Так девушка и спрашивает про торты от 1500 рублей. Вы отвечаете за эти деньги нереально, а вот за 1500 будет оооочень приличный торт. Это как???

копировать

в средней руки супермаркете вы платите 50% за то, что часть продуктов будет выброшена. Более того, люди, у которых есть 1,5 тыс руб за кг торта, никогда не пойдут его покупать в Перекресток, пусть он и зеленый, поэтому выбрасывают они очень много. А это входит в цену. Когда вы заказываете под заказ в ресторане либо напрямую, вы гарантируете, что возьмете торт, поэтому платя 1,5 тыс рублей получаете торт за 1,5 тыс рублей.
Если рассматривать хороших кондитеров либо рестораны с хорошими кондитерскими, то средняя цена очень хорошего торта там 1,5-3000 руб.
Хорошие рестораны с очень хорошими кондитерскими для меня это Цветной, Азия-Холл кафе, Москвич, Скайлаундж, Палаццо Дукале, Эдиар, Дурдинъ, Золотое Кольцо. Если удастся заказать торт напрямую от шефа хорошего ресторана, то он выйдет в два раза дешевле.
Год назад за 1,5 тыс руб/кг я заказывала шоколадный торт из элитного шоколада, который настолько вкусный, что даже словами не передать. Азбуки вкуса курят в далекой стороне.

копировать

недавно первый раз сходила в этот Эдиар, который так расхваливают. Ожидала увидеть что-то натуральное, аппетитное и вкусное... Но у утих пирожных такой вид, что их есть не хочется! Пластик какой-то, красители ядреные... Откуда понты? и цены(((

копировать

да вы что такое говорите?
сейчас мода на яркие цвета. Все парижские кондитерские в цветах вырви глаз. Правда, там дорогие красители, пищевые. Благо, в этом году уже слегка спадает эта идиотская мода.
Так как эдиар несет сюда французскую культуру, то и цвета тоже. Хоть я и не согласна, что надо делать 100% аутентичные вещи.
Продукты там используются высшего класса, я сама лично была в их цеху. Феноменальный цех, лучший в Москве. Многое оборудование есть только у них. Вы не кондитер, вам не понять, но поверьте экипировка лаборатории на миллион евро дорогого стоит. И уж точно не экономят на продуктах. Просто их стиль не всем подходит. Но уж невкусного там точно ничего нет. Кто-то любит горький шоколад, кто-то карамель с ирисками, не более того.

копировать

ой, извините, что обидела=)
какие бы ни были натуральные красители, у аллергиков ярко-красный, малиновый вырви глаз, солнечно-оранжевый, желтый вызовут аллергию. какой бы натуральный ни был.
если нет аллергии, то да, тогда можно есть пластиковые пирожные=) от большого ума, что ли, эти яркие цвета. что ж, теперь всем яркие пирожные есть, если в Парижу такая мода? Я помню, лет 12 назад отдыхала в Ессентуках, так там такие торты были: с лебедями, царевнами-лягушками,колобками, небесно-голубыми озерами, ярко-зелеными елками - Париж отдыхает, Эдиар нервно курит в сторонке=)
а кстати, как попасть в цех? они проводят экскурсии?
вы правы, я не кондитер, я только любитель. а в жизни филолог

копировать

вы хря обижаетесь.
Просто так как вы совсем не в теме, будучи далеко от проф. мира данной сферы, то совершенно нормально, что вам что-то видится не совсем так, как оно есть на самом деле.
Вот по первой же ссылке, набрав имя Кристофа Мтшалака, одного из гениальнейших кондитеров современности, чемпиона мира и обладателя многих регалий и званий, да и просто гениального кондитера
http://thepurpleworld-of-tiyi.over-blog.com/article-christophe-michalak-passions-gourmandes-72641376.html

Обратите внимание на цвета. Такой дикий красный цвет, конечно же, не для Москвы. Но во Франции это писк моды. И в Японии также. А эти две страны являются законодателями кондитерской моды. Наряды Вивьен Вествуд также могут мне или вам не нравиться, но они все-таки отличаются от ателье Зажопинска. хотя вроде лохмотья и лохмотья.

Кроме того, бледно-розовый торт отличается от ярко-фиолетового только лишь артикулом красителя. И туда и туда идет одиннаковое количетсво, пара гранул. Состав также идентичный. Поэтому либо у вас аллергия на красители, либо ее нет. Если есть, то светло-зеленая макаронка также вызовет аллергию, потому что 100% макарон (минипирожные) окрашенные, кроме шоколадных, в которых добавлена какао-пудра.

Зря вы не попробовали десерт внутри, поверьте, он достойный, пусть даже и может не соответствовать вашему личному вкусу, но видно, что вещь достойная.

Я тоже не любшю яркие краски, и тоже не ем такие. Но данная кондерская как брендовый бутик, представляет культуру определенной кондитерской во Франции, более того являясь ее франшизой.

На экскурсию попасть туда, конечно же, невозможно. Я лично знаю шеф-кондитера там, прекрасный профессионал, француз. Эта же фирма организует самые дорогие тут и единственно реально высокого уровня банкеты. Там, конечно же, это все ценится. Это не есть кофейня для рядового обывателя. Но, в принципе, там не те цены, чтобы раз в полгода туда не зайти.

копировать

вот гляньте на макароны
http://www.google.fr/search?um=1&hl=en&biw=1644&bih=918&tbm=isch&sa=1&q=nacarons&oq=nacarons&gs_l=img.3..0i10i24.2936.8576.0.9006.8.8.0.0.0.0.281.1249.2-5.5.0...0.0...1c.SPjPk_-fYpU

Макароны Пьера Эрме, известнейшнего кондитера, который периодически с гастролями приезжает в Москву, и сразу все ломятся на его меню. Известнейший кондитер мира.
http://www.google.fr/imgres?q=macarons&um=1&hl=en&tbm=isch&tbnid=L9qQ-b_E_Xr8nM:&imgrefurl=http://spoonforkladle.wordpress.com/category/cooking/macarons/&docid=w2OrVfncbdL9OM&imgurl=http://spoonforkladle.files.wordpress.com/2009/11/pierre-herme-macarons1.jpg&w=500&h=352&ei=FaY3ULnqJcK4hAephIGwAg&zoom=1&biw=1644&bih=918

копировать

да, я помню ваши советы про цветной и гастроном номер 1, а к вашим советам я готова прислушиваться :)
Но это все далеко от моей работы и ооочень далеко от моего дома. У нас праздников будет много, но они не настолько серьезны, чтоб ехать на другой конец Москвы. Просто хотелось бы по дороге купить к чаю вкусный тортик - по дороге есть Палыч :)), Азбука вкуса, зеленый перекресток... Еще Шоколадница есть - там по-моему дорого и не особо вкусно, хотя может я неправа. Могу в Дурдин заскочить,но я никогда не знала, что там хорошая кондитерка - для меня это пивнушка была :)) Можно поподробнее, как там тортик заказать?

копировать

вы сами территориально где находитесь?

копировать

Кстати, все Дурдины имеют разных конд цех. И вкусные торты только на Соколе, в остальных местах они в принципе несъедобные.

копировать

А я бы с удовольствием тоже сходила на экскурсию в Эдиар, но увы, думаю они не пойдут на это) Потому что в обычное кафе идти не хочется, на кондитерской фабрике мы были. Эх, жалль( Рассмотрите еще мою любимую Upside down - только там не парадные торты, а более как бы хенд-мейд. Их молочный бисквит, к примеру, вымачивается сутки и пропитывается вкуснешей сгущенкой - нереально вкусно) Находится на Белорусской, Грузинский вал.

копировать

А почему Палыча ругают? У них ведь действительно вкусные тортики, тот же Киевский -не оторваться. Может, я слаще морковки ничего не ела, но где купить Киевский вкуснее, чем от Палыча - не представляю.

копировать

Наелись все Палычем, потому и ругают

копировать

зажрались, вы хотите сказать? :)

копировать

кажется, что Палыч был вкуснее лет 7 назад=) а сейчас часто когда покупаешь, то коржи сухие-непропитанные, то еще что-то... а может, и правда, наелись)

копировать

ну если еда порошков для вас норма, то тогда можно и палыча.
у них нет яиц, масла. у них везде только порошки. И этот вкус очень хорошо чувствуется в их нынешних десертах. При этом чудным образом их самарская контора делает прекрасные вещи.

копировать

ага :)

копировать

После волос в пирожных... нет уж :-)

копировать

Потому что нынче их качество не соответствует их цене.

копировать

В Азбуке не брала торт, но видела объявление там, что каждую пятницу доставляют Киевский торт прям из Киева)) я лично Киевский торт не очень....

копировать

ели на дне рождении как раз киевский из киева из азбуки. Очччень были приятно удивлены. Даже ребенку понравилось, хотя он терпеть ненавидит соверские торты. Конечно, это не тот вариант, который хочется раз в месяц на выходной, но иногда прям вкусно. Я к нему как к оливье отношусь. Пару раз в году замечательно.
все остальные киевские торты я не люблю и даже в детстве никогда не любила, а этот приятно порадовал.

копировать

Винзор, а не знаете, где купить торт Захер, что прежде продавался в АВ? я в августе объехала 3 АВ в ЮВАО и ЮАО, мне сказали, что их болще не делают и не возят. Киевский да, хорош, но мы так соскучились по тому Захеру! или хотя бы аналог не подскажете, где взять?

копировать

тот не ела, и про ничего не знаю, но буду иметь ввиду. Кто-то мне недавно говорил, что очень вкусный захер ел, но что-то не вспоминаю... вспомню, дам знать обязательно

копировать

Мы последние несколько месяцев все время покупаем этот киевский Рошен в АВ. И шоколадный, и маленький, и большой пробовали, уже раз 5 :-) Реально вкусно.:-) Легкий тортик, не перегружен углеводами, не переслащенный, все, кто пробовал, хвалили. На сегодня лучший вариант по тортам для меня. И, кстати, дешевле прилично, чем, например, по ссылке (здесь давали). и скидка АВ на него распространяется.:-)

копировать

ничего себе легкий тортик. Ну если нравится, то хорошо, но вы так описали, как будто это не торт киевский, а цветная капуста на пару. Что значит не перегружен углеводами? Вреда в нем и без них полно. Тут речь, что он достаточно вкусный, но уж никак не невредный.

копировать

При чем здесь капуста на пару, топик вроде про торты...? Как-то плохо себе предсталяю "полезный" торт. А киевский - он легкий ОТНОСИТЕЛЬНО других тортов. Сейчас можно купить торт из натуральных продуктов, нет там ни растительных сливок, ни красителей. Но при этом часто используется сахар в качестве естественного консерванта и торт получается переслащенным. Например, такой из Мадам-Му пришлось отдать соседям, я просто не смогла есть - один сахар, а другой (на этикетке только все натуральное) пришлось отдать водителю - тоже гадость редкостная была...
Не претендую на единственно правильное мнение - всегда считала, что у всех вкусы разные и то, что мне невкусно, другим очень даже, так что не навязываю. Вот Вы рекомендуете торты из Гастронома № 1, а мне пирожные разные оттуда - ну вот совсем не понравились, так что этот магазин для меня закрыт с темой тортов.

копировать

там не то что все пирожные вкусные, а очень хорошая именно советская витрина. Конечно, советские десерты это именно на любителя. Более того, в советское время все разное тоже ели, и десерты тоже. Мне папа в какой-то закрытой подмосковной кондитерской такое птичье молоко покупал, что из праги я никогда особо не любила, а сейча си подавно никакое не нравится. А вот чешский рулет и пирожное орешек в палатке от Праги вроде бы около метро Проспект Мира были один в один как в гуме.
В Гуме весной были совершенно потрясающие пирожные из белого шоколада с грушей. Просто нечто. Как раз легкое, несладкое, пальцы можно откусить. Летом там не была, поэтому не знаю, есть ли там они или нет. Но часто летнее меню у них одно, а весь год другое. Поэтому если летом нет, то, может, осенью снова заведут. Стоили они 100 с чем-то рублей, почти 200, но хороши необыкновенно.
мне кажется, что киевский и полет одни из самых тяжелых соверских тортов, в отличии от той же Праги и Медовика или там Ночки какой-нибудь, даже Птичье молоко полегче гораздо. Поэтому и удивилась, как он может быть легким. Рошеновские очень неплохие, уже писала выше, но сделать киевский несладкий и нежирный просто физически невозможно, там же куча масла и сахара - а как еще безе делать, да и крем там сливочный.
Если брать легкий торт, то это фруктовый муссовый и из дорогого белого шоколада. Поверьте, последний вариант суперлегкий, если сделан хорошо и умелым кондитером. Но, конечно же, в простых кондитерских такие дорогие продукты не закупают, поэтому массово из и не поешь, увы. до недавнего времени совершенно потрясающий очень легкий торт из белого шоколада был вв дурдине на Соколе, назывался Ивуар. Давно там не была, но вроде там все по-прежнему. он там безусловный хит всегда был. И когда я была, то на каждом столе было пиво и этот торт )), обратила на это внимание.
Тот грушевый белый ув гуме также очень легкий и несладкий.
На заказ в Цветном делают потрясающие торты, там вообще шикарный шеф-кондитер. Но список их заказных тортов сильно шире, чем выбор на витрине. Поэтому тоже надо знать места.