Овсянка
как же сильнео вы ошибаетесь. Видимо, вы нейтрально к данному продукту относитесь. Меня лично подташнивает от "неправильной" овсяной каши.
обычный геркулес- самого минимального помола. не варю, запариваю водой ( кипятком) в термосе на 20 и более минут, время экономится моё, каша получается шикарной ( наверное, конечно надо привыкнуть) , можно докинуть сухофрукты, всё - что угодно
я так поняла, что она только в дорогих суперах продается, потому что ни в простых, ни в ашане, ни в метро ее нет, именно 015-минутной. Мы берем в бахетле в отрадном, но говорили, вроде в азбуке тоже есть. Вообще, она недорогая, непонятно, почему только в премиум-класс ее поместили. Видимо, считается, что люди со средним достатком только фигню покупают ((((((.
Недорогая - это сколько?
подешевела мюлин парас с российского завода. Есть вероятность, что именно какую-то там особенную везут прям с финки, но, скорее, большинство сетей просто не берет её в ассортимент, в отличие от азбуки...
В Азбуке вкуса такие хлопья по 75 рублей http://www.shop.av.ru/food/30151/30152/30155/022746/ , я покупаю в другом магазине по 67, по-моему, так что цена не сильно завышена в АВ.
И да, именно эти хлопья финского производства.
Ой, а можно в вашей теме спрошу. Мы подсели на овсянку, которая не хлопьями, а рубленые зернышки. Они более "резиновые", если так можно сказать. Типа такой: http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Steel-Cut-Oats-54-oz-1-53-kg/35592
Покупаю на хербе и очень хочу найти аналог в Москве. Может кто посоветует, где можно у нас купить подобное?
Это крупа овсяная. Продается во многих магазинах, точно видела в Ашане , в утконосе тоже есть. Только она не дробленая, а цельная, но дробленая тоже есть.