Овсянка

копировать

Какую именно овсяную кашу вы варите? Посоветуйте конкретного производителя пожалуйста.

копировать

нордик, мюллинпарас

копировать

Мюллин Парас. Те хлопья, которые долго варятся.

копировать

Мюллин парас, крупные хлопья которые.

копировать

Самую обычную: геркулес от ОАО "Русский продукт". Варю минут 10 наверное, точно не меньше :)

копировать

Нордик

копировать

Дитю Нордик, мужу Дон Густо - почему-то хорошо он у нас пошел.

копировать

Да любую, какая будет. Сейчас все нормальные.

копировать

как же сильнео вы ошибаетесь. Видимо, вы нейтрально к данному продукту относитесь. Меня лично подташнивает от "неправильной" овсяной каши.

копировать

нордик

копировать

обычный геркулес- самого минимального помола. не варю, запариваю водой ( кипятком) в термосе на 20 и более минут, время экономится моё, каша получается шикарной ( наверное, конечно надо привыкнуть) , можно докинуть сухофрукты, всё - что угодно

копировать

Двухлетке варю Нордик 1 минутка.

копировать

мюллюн паррас, которая 15-минутная. Все остальные нам невкусные. Какие только не пробовали.

копировать

А где берет? Я такую с отрубями видела, но быструю.

копировать

я так поняла, что она только в дорогих суперах продается, потому что ни в простых, ни в ашане, ни в метро ее нет, именно 015-минутной. Мы берем в бахетле в отрадном, но говорили, вроде в азбуке тоже есть. Вообще, она недорогая, непонятно, почему только в премиум-класс ее поместили. Видимо, считается, что люди со средним достатком только фигню покупают ((((((.

копировать

Недорогая - это сколько?
подешевела мюлин парас с российского завода. Есть вероятность, что именно какую-то там особенную везут прям с финки, но, скорее, большинство сетей просто не берет её в ассортимент, в отличие от азбуки...

копировать

В Азбуке вкуса такие хлопья по 75 рублей http://www.shop.av.ru/food/30151/30152/30155/022746/ , я покупаю в другом магазине по 67, по-моему, так что цена не сильно завышена в АВ.
И да, именно эти хлопья финского производства.

копировать

Значит, параллельно подешевили всю продукцию, даже финскую... когда мало где продавался мюлин парас, я его и по 90-100 брала (правда, не именно эту овсянку). А сейчас вон даже в пятерочке стоит гречка и пшено, рублей по 60...

копировать

А нам очень нравится Клинский геркулес, получается очень вкусно

копировать

Клинский "экстра"кажется самым вкусным

копировать

Ой, а можно в вашей теме спрошу. Мы подсели на овсянку, которая не хлопьями, а рубленые зернышки. Они более "резиновые", если так можно сказать. Типа такой: http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Steel-Cut-Oats-54-oz-1-53-kg/35592
Покупаю на хербе и очень хочу найти аналог в Москве. Может кто посоветует, где можно у нас купить подобное?

копировать

Это крупа овсяная. Продается во многих магазинах, точно видела в Ашане , в утконосе тоже есть. Только она не дробленая, а цельная, но дробленая тоже есть.

копировать

Нигде ничего подобного по качеству и +/- за такие же деньги вы не купите, я затариваюсь ею на Хербе.

копировать

На колхозном рынке на развес.

копировать

С тетенькой и дяденькой на упаковке, "Русский продукт" вроде называются

копировать

Точно не Нордик) Самые вкусные Эстра (вроде Клинская) и Селяночка (10минутная) Питерская.