рулет из свиных ног чтобы не таял,как?

копировать

в общем, варю два мяса-ноги свиные две штуки и грудинку говяжью(грубо говоря, что было дома). хотела сделать холодец, но потом подумала и поняла, что мне нужно сделать то, что будет вкусом холодца, но не будет таять на столе. это нужен желатин? а сколько на сколько? и вообще, как это сделать? (мясо варится уже часа три точно).

копировать

Не нужно никакого желатина, варите 8 часов и застынет сам. Когда выключите, вытащите кости и мясо, солите, перчите, и много чеснока тертого. Пусть постоит минут 10, процеживайте, снимайте жир. В тарелки кладите мясо и заливайте бульоном.

копировать

и если это порезать на стол, то что, не растает при комнатной температуре?(если не съесться сразу)

копировать

В тарелке режете а квадратики, и ничего не растает. Обычно съедают его самым первым, а вторую тарелку, если нужно, достанете из холодильника.

копировать

да, я про холодец поняла. я его сделаю, как Вы написали.Но еще мне нужно отвезти маме, она покупает такие вещи, как язык в желе(колбаса такая, резать надо) и куриный рулет(в интернете нашла его под именем сальтисон). Вот хотела домашнего ей привезти, сальтисон из рульки нашла, но там он получается полностью мясным. а мне бы так, чтобы вкусный бульончик был почти вполовину к мясу, но естественно чтобы это не было бульоном, а резалось ножом и не таяло даже за сутки на столе(грубо говоря). Нужно срочно-иду разбирать мясо.

копировать

Варите дольше, часов 12 и тогда не потает точно!

копировать

то есть, смысл в продолжительности варки? а я думала, что желатин это делает. ну все, спасибо, побегу делать холодец:)

копировать

Конечно есть!