Фаршированная курица
Господи, ну и извращенство!!!
Я понимаю сложные рецепты потому что они вкусные, но вот чтобы ТААААК, лишь бы выпендриться...
Anonymous
А вкусно-то как... Мозг отъешь. Умение и желание приготовить такую курицу было, пожалуй, одним из немногих положительных качеств нашей бывшей тёщи. :-)
И не говорите. Час блины жарить, начинку крутить. Потом в курицей ковыряться, засовывать в нее блины, потом еще готовить ее. А на выходе не пойми что. Так целый день убьешь и только продукты испортишь. Потом выкинешь.
Anonymous
теща? :-)
никогда вживую не видела такое.
мне кацця, что если уж хочется , чтобы пропиталось кур. жиром-то просто на сковороду жир вместе со шкурой, после там обжарить блины. или протушуть. меньше мороки.)))))