Фаршированная курица

копировать

Кто-нибудь делал курицу, фаршированную блинами. Очень интересно рецепт и фото.

копировать

Господи, ну и извращенство!!!
Я понимаю сложные рецепты потому что они вкусные, но вот чтобы ТААААК, лишь бы выпендриться...

копировать

ну автор просил показать - я показала :)
сама сей подвиг не повторяла и не намерена :)

копировать

наши руки не для скуки.....:-О

копировать

А вкусно-то как... Мозг отъешь. Умение и желание приготовить такую курицу было, пожалуй, одним из немногих положительных качеств нашей бывшей тёщи. :-)

копировать

а что там вкусного? блины с начинкой можно и так скушать,нах их в курицу пихать? смысл??? что запихивание в шкуры добавляет блинам?

копировать

Жиру

копировать

И не говорите. Час блины жарить, начинку крутить. Потом в курицей ковыряться, засовывать в нее блины, потом еще готовить ее. А на выходе не пойми что. Так целый день убьешь и только продукты испортишь. Потом выкинешь.

копировать

теща? :-)
никогда вживую не видела такое.
мне кацця, что если уж хочется , чтобы пропиталось кур. жиром-то просто на сковороду жир вместе со шкурой, после там обжарить блины. или протушуть. меньше мороки.)))))

копировать

а главное на выходе полная херня ,никакого вкусового смысла...но зато хозяюшки заняты)

копировать

я не пробЫвал, но терзают такие же сомнения и мысли)))

копировать

я пробовала.не понравилось совсем...

копировать

+1OO

копировать

+1. хорошее блюдо. Наелись один раз и навсегда....))))))