Как бланшировать перцы?

копировать

?

копировать

Кладете перец в дуршлаг и опускаете его в кастрюлю с кипящей водой на 3-4 мин. (зависит от величины перца). Потом опускаете в холодную воду или поставьте под струю холодной воды до охлаждения.

копировать

спасибо большое !!!:)

копировать

а зачем?

копировать

перед фаршировкой вроде так делают :)

копировать

Удобнее фаршировать, они мягче становятся и не ломаются.

копировать

Если честно перцы ниразу в жизни не ломались :-)

копировать

никогда не бланширую перцы перед фаршировкой и никогда они у меня не ломались)

копировать

Они у меня почему то и без бланшировки не ломаются) Интересно)

копировать

Тоже не бланширую. Наполняю сырые и внутри все сырое. :) Сочненькое. Ням!:)

копировать

Скажите люди добрые, а какие перчики вы фаршируете ? удлиненные или болгарские?

копировать

болгарские - красные и желтые
это дело вкуса)

копировать

а в чем вы тушите ( какой соус )? в кастрюле это делается? :)

копировать

вот здесь уже на длях писала, как я делаю)
http://eva.ru/topic/24/2994757.htm?messageId=76558385

копировать

фарширую любые перцы) Готовлю в пароварке. Соус - уже к готовому блюду. Сметана, много зелени, чеснок и мелко порезанный маринованный огурец.

копировать

Спасибо :) подозреваю, это ОЧЕНЬ вкусно :) завтра попробую.