07.09.2012 10:46
Они у меня почему то и без бланшировки не ломаются) Интересно)
07.09.2012 11:28
Тоже не бланширую. Наполняю сырые и внутри все сырое. :) Сочненькое. Ням!:)
06.09.2012 22:38
Скажите люди добрые, а какие перчики вы фаршируете ? удлиненные или болгарские?
06.09.2012 22:50
болгарские - красные и желтые
это дело вкуса)
06.09.2012 23:17
а в чем вы тушите ( какой соус )? в кастрюле это делается? :)
07.09.2012 00:00
фарширую любые перцы) Готовлю в пароварке. Соус - уже к готовому блюду. Сметана, много зелени, чеснок и мелко порезанный маринованный огурец.
07.09.2012 00:35
Спасибо :) подозреваю, это ОЧЕНЬ вкусно :) завтра попробую.