Сок из свежего кабачка. Куда?
Кроме как выпить в чистом виде или вылить, есть какие-либо варианты?
Мякоть пошла в оладья.
Имеется 1,5л.
Проблема в том, что это продукт переработки 1 среднего кабачка. Как то не хотелось бы его морозить. :)
да и побольше есть...
http://eva.ru/albumpage/1486/955727/6306723.htm
К мякоти 4 ст.л. геркулесовых хлопьев+2 яйца и получаются 3 сковородки оладьев.
В соковыжималке. Если просто тереть, то очень жидко получается и слишком много надо муки/хлопьев добавлять, а я люблю оладья из кабачка, а не из загустителя.
*Более питательная маска – с яичным желтком. Растереть один сырой желток с чайной ложкой свежего кабачкового сока, нанести смесь на лицо, а через 20 минут смыть – тёплой, а потом холодной водой.
Если втирать сок кабачков в кожу головы перед мытьём, то можно улучшить состояние волос и замедлить появление седины.*
Не кулинария, конечно, но всё равно ж выливать собрались :)
Ну... выливать жалко. Особенно, каждый раз.
Пока опробовала вариант "выпить стакан с 1ст.л. меда".
Ничего, в принципе. Непривычно, но, говорят, полезно...