Cheesecake
Во-первых, не знаю, как он по-русски, пардон. Во-вторых, очень их люблю и тут испекла один, хотя торты совершенно не умею печь, и пироги у меня не очень выходят, но этот вышел очень вкусным. Единственная проблема - чрезвычайно дорого выходит. Одного сыра выходит больше 20 долларов. Нельзя ли его печь на творожной массе или еще как-то подешевле?
А.***
Можно, только это будет творожный пирог, а не чизкейк. Вот отличный творожный пирог - http://vitoria.livejournal.com/70290.html
Спасибо. Я собираюсь как раз учиться торты печь, надо начинать с чего-то полегче. Все-таки я не понимаю, чиз кейк можно купить за 8 дол. - как это возможно, если домашний рецепт влетает в 20-25??
а если попробовать аналоги фильдельфии, которые ей у вас? white cottage cheese или как они там называются. Может, типа buko что-то продается? Это, конечно, хуже, чем с филадельфией, но все же неплохо.
А продаются у вас чизкейки из порошков. немудрено, что они такие недорогие.
Пардон, я 18 хотела написать. Ну если в булочной покупать, будет 25-35 в зависимости от размера. Но все равно - если я могу за такую же сумму купить, зачем я буду сама делать?
Не знаю, что вы там печете, но я пеку чизкейк от Лукерьи, замечательно выходит, вкусннее, чем из магазина, совершенно не затратно - 2 пачки кримчиза - это $4, банка сматаны - $2, сахар, яйца - не считаю, основы делаю из Грехем крекеров, упаковки за $3 хватает на три чизкейка, масло в основу не кладу. США.
Ах вы крим чиз кладете! Вот что мне в голову не пришло. Это же резко меняет дело. По рецепту, по которому я пекла, я клала double cream brie (Frischkaese). Он стоит около 15 дол. за полкило, а мне нужно было почти 800 г. для пирога этого. А не можете рецепт ваш дать?