сосиски в тесте

копировать

Какие есть интересные фишки по приготовлению сосисок в тесте?

я просто обматывала сосиску спиралькой и пекла в духовке минут 30. Но они какие-то получились суховатые, так себе. Пробовала внутри ещё сыр класть, но когда выпечка остывает сыр тоже твердый становится.
Чем вы мажете сверху тесто? может подсаливать надо, чтоб не было пресным?
Да, и какое тесто берете, дрожжевое слоёное или бездрожжевое?

копировать

Я делаю дрожжевое тесто.Пеку совсем не долго,мне кажется что 30 минут многовато.Сверху мажу желтком.

копировать

Люблю выпечку в горячем виде,сверху смазываю желтком

копировать

я делаю в слоеном тесте,покупаю готовое и ,прежде чем сосиску положить,смазываю кетчупом или пассированными томатами.

копировать

Я примерно также делаю.

копировать

а я жарю в масле. тесто делаю сама-поэтому присаливаю и приперчиваю:)

копировать

в масле на сковороде? наверное очень жирное блюдо получается?

копировать

не замечала. масло по рукам не текло:) Если уж сосиски решили есть, то чего растит.масла бояться?

копировать

если тесто сделано без масла или с малым его количством, то в таком варианте гораздо меньше калорий, чем в сосиске, запеченой в слоеном тесте

копировать

вот так http://eva.ru/R3Ps4 или так http://eva.ru/R3PrS

копировать

Вот это интересно, надо сделать

копировать

делаю из слоеного теста, детям вкусно было :)

копировать

Всегда делаю по этому рецепту, дети в восторге и муж )))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6891/

копировать

а какие сосиски вы все покупаете?

копировать

я покупаю Докторские или молочные фирм Велком, Дымов,Останкино, Клинские