сосиски в тесте
Какие есть интересные фишки по приготовлению сосисок в тесте?
я просто обматывала сосиску спиралькой и пекла в духовке минут 30. Но они какие-то получились суховатые, так себе. Пробовала внутри ещё сыр класть, но когда выпечка остывает сыр тоже твердый становится.
Чем вы мажете сверху тесто? может подсаливать надо, чтоб не было пресным?
Да, и какое тесто берете, дрожжевое слоёное или бездрожжевое?
Anonymous
Я делаю дрожжевое тесто.Пеку совсем не долго,мне кажется что 30 минут многовато.Сверху мажу желтком.
если тесто сделано без масла или с малым его количством, то в таком варианте гораздо меньше калорий, чем в сосиске, запеченой в слоеном тесте
Всегда делаю по этому рецепту, дети в восторге и муж )))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6891/