Sos Торт Птичье молоко

копировать

Девочки кто делала птичье молоко от Волшебницы Натальи?
Тесто на основу какое должно быть??? У меня такая размазня))получилась...ни раскатать, ни ложкой наложить... и что с нем делать? как из него два коржика получить то а??? ((((
ХЕЛП!!!
И в паспорте и на сайте этот торт запоролен...тайна прямо какая то)))

копировать

Только сегодня пекла в очередной раз :)
Тесто и правда размазня, ничего критичного. Прямо рукой размазываю по форме, руку часто смачиваю водой. Кстати, после пары раз перестала делить тесто на 2 коржа, пеку один, верхнюю корочку срезаю - и вниз его, а сверху все суфле выливаю. Проще в приготовлении и вкуснее (ИМХО конечно же, просто моей семье нравится больше с одним коржом :) )

копировать

спасибо вам большое за ответ...я так и сделала..размазывала силиконовой лопаточкой.
Хочу узнать просто - это норма?Или что то не то с продуктами...жалко что запаролен мастер класс.
Натешенька, если не сложно дайте пароль плиз)
спасибо.

копировать

+1

копировать

А рецептом поделитесь, пожалуйста...

копировать

эээ.. у вас обычно бисквитное тесто какой консистенции бывает? Пеку этот торт, очень его любим все. Делаю 2 коржа, но выкладываю слоями, так что под глазурью у меня суфле, просто отлично!

копировать

в этом тортике совсем не бисквитное же тесто..

Тесто: 1 ст. муки, 7 желтков, 1/2 ст. сахара, 100 гр. слив. масла, ванильный сахар 3/4 пакетика, 1 ч.л. соды...