Грибы с прошлого года...

копировать

девочки осталась очень много грибочков мариновоных с того года стоят они в холодильнике...Скажите пожалуйста они съедобные??? просто тут услышала мнение что они на второй года начинают вырабатывать какой-то яд???

копировать

Ничего они не начинают вырабатывать на второй год. Либо есть ботулинус, либо нет.

копировать

ну не знааааю, щас тапки полетят, но мы только что доели маринованные прошлогодние грибы, которые даже не в холодильнике стояли, а просто в прохладном помещении.
Живы-здоровы ))

копировать

может это про вишню слышали?:)

копировать

Ну у вишни-то косточки ядовитые, а без них, они могут стоять сколько угодно.

копировать

у них там календарь в баночке че ли? :)откуда им знать. что второй год пошел? :)

копировать

Спасибо девочки, успокоили :))