Маринад для телятины

копировать

Поделитесь пожалуйста рецептом маринада для телятины для запекания большим куском в духовке. По возможности без меда и соевого соуса, а наоборот, более острого.

копировать

Телятину можно вообще не мариновать.
А коль хотите непременно замариновать - смешайте масло и горчицу. Хотите ещё поострее - добавтье туда ещё тёртого перца чили или каенского перцу.
Я очень люблю сочетание белое вино, горчица (дижонская вестимо, но коль вы хотите поострее, возмите русскую) и эстрагон. Ну очень люблю это сочетание.
Причём, я бы не рекомендовала мариновать в этом.
Кусок телятины просто прижечь на сковороде со всех сторон. Потом обмазать смесью и запечь в духовке.

копировать

Вот спасибо, добрый человек, эти сочетания я люблю.