Путассу?
Тонь, а как вы ее едите? Я костлявую рыбу не очень люблю, но вот путассу для меня состоит вообще только из костей. Мож секрет есть какой?
нормальная, не костлявая рыба, я ее только и ела, да не купишь нигде потому что дешевая, у нее только хребет, а он вынимается легко когда ешь, я ее жарю, целиковыми тушками, ну или только если пополам порезать, ребенку годовалому даю, да и 8 летнему и мужу, а он есть рыбу только без костей, то есть жарю, аккуратно вынимаю в уже готовой рыбе хребет, отрезаю голову и хвост, и даю им. Кстати очень классно ей фаршировать кальмары (с рисом) именно потому что легко вынимается кость, то есть рыба делится таким образом на 2 половинки,
или котлеты рыбные делать, тогда вообще ни кто не угадает что за рыба
кстати из рыб ем либо путассу, либо красную, остальные редко очень, (осетр подороже, зубатку не любит муж за жирность ее, а остальные на мой взгляд не лучше чем путассу. Первый раз ее купили, нам посоветовали для кота, а теперь кота уже нет, а рыбу все покупаем вкусно потому что.
А я думала путассу только кошки едят....А она вообще вкусная? Просто кошка у меня не ест ее, а из рыбы ест только минтай, а я сама и не пробовала эту рыбу никогда
Кошачья рыба, кошки очень любят. Я коту всегда покупала. Но я, помнится, как то себе тоже пожарила, просто в сливочном масле - ужасно вкусно. Незря кошки любят.