Сыр чечил.
Сын выпросил сыр чечил, купила. Съел как и ожидалось не много, остальное пропадает. В чистом виде ни кто не будет его есть. Что можно сделать? Киньте рецепт, пожааааалуйста!
Чечил бывает волокнами (косичкой), а бывает такой однородной плоской колбаской). Если косичкой, только в салат какой-нибудь порезать. А если однородный, можно попробовать его обжарить как сулугуни в панировке.
Порезать поперек, обвалять в муке, потом во взбитом яйце и панировочных сухарях. Или в кляре.
Только салаты, чечил разбирают на волокна и добавляют все что угодно - овощи, сырые и печеные, куриное филе, ветчину, кукурузу и т.д. Не солят, ясен перец. Еще красиво так можно сделать - напечь блинчиков, остудить, в середину выложить несладкую начинку типа фарша с рисом или грибов с луком, собрать в виде узелочка и обвязать "ниткой" чечила, опустив его предварительно в горячую воду, чтобы стал эластичнее.
Все, моя фантазия иссякла))