Трюфели

копировать

Перепали мне 2 баночки этого чуда, черный трюфель, в масле, мелко порезанный. Куда его? Пасту уже готовила. Че еще можно? Кстати, если есть ссылки на рецепты пасты с трюфелями - поделитесь

копировать

в салат его,если считаете таким"чудом"((

копировать

Ой, спасибо, за такой чудный рецепт, вы мне так помогли. Побежала готовить :-7

копировать

трюфель очень люблю с картофельным пюре, яйцами с домашним майонезом трюфельным. можно добавлять в паштет, ну паста, ризотто само собой.
по-моему, у Белоники много рецептов с трюфелями.

копировать

2 у нее нашла - пасту и как раз пюре картофельное, завтра опробую.

копировать

можно в омлет - слегка пассеровать шалот на сливочном масле, добавить яйца и сливки и сбрызнуть трюфелем.

копировать

А как можно трюфелем сбрызнуть? У меня такая густая масса в банке, залитая маслом. Как очень плотный паштет. Может вместе с шалотом спассеровать а потом в это дело яйца?

копировать

В картофельные крокеты.

копировать

Паштет из птицы или гусиной печени, туда добавить

копировать

В некоторых ресторанах подают стейки с блямбой трюфельного масла. Мне понравилось:-)

копировать

А подскажите еще, вот в банке они целые, написано трюфель, вода, соль. Это консервированные? Их чистить надо?
у Белоники на фото, вроде, как есть потерт в пюре

копировать

Чистить не надо. Они консервинованные. Посто вылавливаете и исползуете как свежие. Можно потереть тонкой стружкой, можно мелко потереть.