Помогите тортик перевести :)
Девушки, помогите, пожалуйста с переводом. Очень понравилась идея этого торта. В английском я не сильна, а с переводчиком как-то корявенько получается :). Если еще знаете, подскажите, какие красители используются, чтобы получить такие яркие цвета? Еще очень прошу не писать, что нельзя столько красителей, имхо, если раз в год попробовать один кусочек ничего страшного случиться не должно - максимум не понравится и выбросим. Заранее спасибо. Рецепт вот здесь http://www.omnomicon.com/rainbowcake
Только еще там унции все равно придется переводить. Судя по переводу, там гель используют как краситель.
По сути - это тот же кекс "Зебра", рецептов которого много, только с пищевыми красителями вместо какао. Верх - любой сливочный крЭм. И будет вам радуга во всем великолепии.
Спасибо, что уточнили, КАК - упустила, теперь задумалась, как съесть торт.))))))) Попробую обычным способом.
можете в гугл переводчике перевести , там реально много переводить надо -никто этого делать не будет :)
Это не обычный красители. Обычные дают светлые оттенки, а это специальные краски для интенсивных оттенков. Знаю, такие водорастворимые возила компания Инокс, она сейчас как раз на выставке ПИР выставляется. В Европе достаточно модно яркие расцветки, правда в основном для макарон. Но не в таком количестве, конечно, и не для бисквита.
Сама бы побоялась такой тортик даже трогать, не то что есть. Помню, оттирали пищевой хороший краситель от стола несколько дней всеми возможными средствами. Что уж там с желуюком, даже не представляю.
Топ на разводку похож.
даже стыдно такое писать, но это не разводка)). Про подробности о красителях - большое спасибо, думаю воспользуюсь.
Так на русском есть куча таких тортов с рецептами
В google набираете РАДУЖНЫЙ ТОРТ или КЕКС и вас "посылают";) куда надо
Я люблю картинками смотреть сразу в гугле ВОТ
Дорогие девушки, всем спасибо за помощь (я без сарказма), все помогли, иногда, конечно, и не так как я предполагала, но тем не менее. Просто хочу немножко прояснить ситуацию, со своей точки зрения "аля если бы владела англицким" - перевела бы просто рецепт, и все. Все знакомые мне переводчики я попробовала, до того как спросить и картинки посмотрела. Хотелось просто узнать сколько чего смешивать в оригинальном рецепте. Через месяц на Хеллоуин покажу результат, надеюсь будет не жесткий и желудок мой выдержит, я не испугаюсь и смогу ходить в общество с окрашенным (или нет от куска торта) желудком :), это шутка. ))).
Вот вариант радужного торта с натуральными красителями (сок овощей и ягод) http://www.diary.ru/~sunduchok-in-5D/p173610095.htm?oam
Вот перевод рецепта с пищевыми красителями http://www.the-village.ru/village/food/cookbook/83923-how-to-make-rainbow-cake
Я бы перевела. Только для начала, есть ли у вас в продаже смесь для тортов как на картинке? Там на основе ее делается. Смешивается все по рецепту, написанном на упаковке, добавляется гелиевый краситель, он более интенсивный цвет дает. Коржи выкладываются как показано на картинках. В духовку согласно инструкции на упаковке или до сухой спички.
Крем она предлагает разный по желанию, у нее тоже уже готовый из банки.
Что вас еще интересует?