musechka как попасть в ваш блог?

копировать

Или помогите, может кто знает как? Мне нужен пошаговый рецепт " мясо по охотничьи"

копировать

http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/
это у нее в паспорте указан, но там пусто

копировать

Прошу прощения, неправильную ссыль дала :oops http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=54187466

копировать

http://eva.ru/albumpage/19505/529470.htm

копировать

1.Свинину нарезать на не очень тонкие кусочки, обсолить и обмазать с обеих сторон большим количеством давленого чеснока. Слегка отбить с обеих сторон. Дать полежать в миске при комнатной температуре 1-2 часа.

2.Обжарить с обеих сторон на сильном огне в хорошем растительном масле (арахисовым, можно кукурузное, либо любое другое без запаха). Сложить в кастрюлю.

3.Добавить обжаренный до светло-золотистого цвета в том же жире лук (много), грибы (шампиньоны или размоченные сухие белые), сметану, несколько ягод можжевельника и кислые яблоки( я беру всегда сорт "Грэнни смит", они с кислинкой, а это то, что надо), порезанные крупными кусками.

4.Залить пивом, чтобы хорошо покрыть мясо и всё остальное, тушить на слабом огне до мягкости. Во
время тушения досолить соус, если надо. Мясо должно стать таким мягким, что не нужен нож - можно "резать" прямо вилкой.

Ягоды можжевельника, я покупаю в аптеке.

Мясо получается, благодаря пиву и можжевельнику, похожим по вкусу на дичь. Вкус пива, как такового, не чувствуется.

Мясо можно подать, как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром, картофелем или тушёной капусткой.
Приятного аппетита!

копировать

Ткните ,пожалуйста, пальцем в нужный мне рецепт.
Там пароль что ли нужен, не поняла как пользоваться блогом.

копировать

я тоже не поняла, если честно, что с блогом.
Поэтому ссылку дала, но написала, что там пусто.
может завсегдатаи блога помогут? ;)

копировать

Cпасибо всем, попробую по описанию, но там с пропорциями не понятно.
Может кто готовил уже по этому рецепту?
И еще- если приготовить с веченра, на след-й день уже не то будет?

копировать

SOS!!!!! Уже поставила мариновать в чесноке. Жду еще ответов. Кто готовил, как пользоваться блогом, будет ли вкусно на след-й день в разогретом виде??????????????????

копировать

Лет 8 назад, на "Кулинаре"

Лет 8 назад, на "Кулинаре" я нашла этот замечательный рецепт от девушки Нади, и с тех пор это блюдо пользуется неизменным успехом, как в моей семье, так и у тех, с кем я поделилась этим рецептом.

1.Свинину нарезать на не очень тонкие кусочки, обсолить и обмазать с обеих сторон большим количеством давленого чеснока. Слегка отбить с обеих сторон. Дать полежать в миске при комнатной температуре 1-2 часа.

2.Обжарить с обеих сторон на сильном огне в хорошем растительном масле (арахисовым, можно кукурузное, либо любое другое без запаха). Сложить в кастрюлю.

3.Добавить обжаренный до светло-золотистого цвета в том же жире лук (много), грибы (шампиньоны или размоченные сухие белые), сметану, несколько ягод можжевельника и кислые яблоки( я беру всегда сорт "Грэнни смит", они с кислинкой, а это то, что надо), порезанные крупными кусками.

4.Залить пивом, чтобы хорошо покрыть мясо и всё остальное, тушить на слабом огне до мягкости. Во
время тушения досолить соус, если надо. Мясо должно стать таким мягким, что не нужен нож - можно "резать" прямо вилкой.

Ягоды можжевельника, я покупаю в аптеке.

Мясо получается, благодаря пиву и можжевельнику, похожим по вкусу на дичь. Вкус пива, как такового, не чувствуется.

Мясо можно подать, как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром, картофелем или тушёной капусткой.
Приятного аппетита! (c)

копировать

Я прочитала эти ссылки, НО там нет пропорций( какое кол-во яблок на какое кол-во мяса итд)
Как оно в разогретом виде? Готовлю сегодня, есть завтра людям.