musechka как попасть в ваш блог?
http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/
это у нее в паспорте указан, но там пусто
может здесь пойдет? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0
Прошу прощения, неправильную ссыль дала :oops http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=54187466
1.Свинину нарезать на не очень тонкие кусочки, обсолить и обмазать с обеих сторон большим количеством давленого чеснока. Слегка отбить с обеих сторон. Дать полежать в миске при комнатной температуре 1-2 часа.
2.Обжарить с обеих сторон на сильном огне в хорошем растительном масле (арахисовым, можно кукурузное, либо любое другое без запаха). Сложить в кастрюлю.
3.Добавить обжаренный до светло-золотистого цвета в том же жире лук (много), грибы (шампиньоны или размоченные сухие белые), сметану, несколько ягод можжевельника и кислые яблоки( я беру всегда сорт "Грэнни смит", они с кислинкой, а это то, что надо), порезанные крупными кусками.
4.Залить пивом, чтобы хорошо покрыть мясо и всё остальное, тушить на слабом огне до мягкости. Во
время тушения досолить соус, если надо. Мясо должно стать таким мягким, что не нужен нож - можно "резать" прямо вилкой.
Ягоды можжевельника, я покупаю в аптеке.
Мясо получается, благодаря пиву и можжевельнику, похожим по вкусу на дичь. Вкус пива, как такового, не чувствуется.
Мясо можно подать, как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром, картофелем или тушёной капусткой.
Приятного аппетита!
я тоже не поняла, если честно, что с блогом.
Поэтому ссылку дала, но написала, что там пусто.
может завсегдатаи блога помогут? ;)
Cпасибо всем, попробую по описанию, но там с пропорциями не понятно.
Может кто готовил уже по этому рецепту?
И еще- если приготовить с веченра, на след-й день уже не то будет?
SOS!!!!! Уже поставила мариновать в чесноке. Жду еще ответов. Кто готовил, как пользоваться блогом, будет ли вкусно на след-й день в разогретом виде??????????????????
Лет 8 назад, на "Кулинаре"
Лет 8 назад, на "Кулинаре" я нашла этот замечательный рецепт от девушки Нади, и с тех пор это блюдо пользуется неизменным успехом, как в моей семье, так и у тех, с кем я поделилась этим рецептом.
1.Свинину нарезать на не очень тонкие кусочки, обсолить и обмазать с обеих сторон большим количеством давленого чеснока. Слегка отбить с обеих сторон. Дать полежать в миске при комнатной температуре 1-2 часа.
2.Обжарить с обеих сторон на сильном огне в хорошем растительном масле (арахисовым, можно кукурузное, либо любое другое без запаха). Сложить в кастрюлю.
3.Добавить обжаренный до светло-золотистого цвета в том же жире лук (много), грибы (шампиньоны или размоченные сухие белые), сметану, несколько ягод можжевельника и кислые яблоки( я беру всегда сорт "Грэнни смит", они с кислинкой, а это то, что надо), порезанные крупными кусками.
4.Залить пивом, чтобы хорошо покрыть мясо и всё остальное, тушить на слабом огне до мягкости. Во
время тушения досолить соус, если надо. Мясо должно стать таким мягким, что не нужен нож - можно "резать" прямо вилкой.
Ягоды можжевельника, я покупаю в аптеке.
Мясо получается, благодаря пиву и можжевельнику, похожим по вкусу на дичь. Вкус пива, как такового, не чувствуется.
Мясо можно подать, как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром, картофелем или тушёной капусткой.
Приятного аппетита! (c)