Срочно,паста с семгой
Помогите,тут давали рецепт пасты с семгой! не могу найти! Сегодня специально семгу купила! Весь архив перерыла-нету!!!!
Вот:
Ну так смешайте молоко со сметаной, до состояния сливок, и добавьте туда чуток крахмала, чтобы не свернулось.
Сначала ставим вариться пасту. Хорошая паста варится минут 12. Как раз хватит на приготовление соуса.
И дальше всё просто. Режем луковицу мелко. Давим чеснок. Пассеруем. в ол. масле. Я люблю вообще даже в этом соусе много овощей. Поэтому дообавляю ещё чуть-чуть цуккини, красного салатного перца. Живописно получается. Всё это пассеруем вместе с луком. Ещё можно туда помидорину без кожуры порезать мелко.
Потом я ещё люблю сбрызнуть это аносовой водкой. Алкоголь уйдёт, а анисовый аромат очень хорошо сочетается с красной рыбой и красным салатным перцем. Ну и в самом конце кидаем туда рыбу кубиками и заливаем нашими "сливками". Размешиваем и на очень маленьком огне даём достоять до готовности пасты. Помидор и красный салатный перец окрасят соус в красивый розовый оттенок.
Когда готова паста - откыдываем и сразу в соус. Размешать. Снять с огня и дать постоять под крышкой минут пять.
Я ещё люблю в тарелке посыпать укропом.
Странный рецепт выше дали.
Трудно себе представить, чтобы итальянцы делали соус "сметана + сливки + крахмал".
Я делаю гораздо проще.
Во-первых, паста варится столько, сколько написано на упаковке. Спагетти № 5 - минут 8.
Соус - наливаем в сковородку оливковое масло, разогреваем, туда бросаем крупно порезанные пару долек чеснока. Обжариваем, выкидываем чеснок.
Семгу или любую красную рыбу кубиками режем; можно даже малосольную. Чуть обжариваем, можно добавить зеленый горошек. Заливаем сливками 22 процента, прогреваем - и готово. Специи - душистый перец и прованские трасы по вкусу.
Смешать с пастой.
Я уже давно масла буквально "капаю". Даже не чайную ложку, а именно капельку - и смазываю сковородку силиконовой кисточкой. Оливковое масло придает какой-то оттенок вкуса для соуса
КУриЦА, я туточки решила схуднуть. Прочитала Ваш рецепт в ночи..О! Как же вы жестоки!!! Я вся слюной изошла:-(
КУриЦА, можно уточнить, что за Спагетти № 5?
Я в яндексе забила и несколько не поняла. Это и есть название макаронных изделий и их выпускают разные фирмы? Т.е. как по ссылкам два производителя, но название одно?:
http://www.globalfoods.ru/item_48512.htm
http://www.panzani.ua/ua-ru/panzani-products/spaghetti-5,p,290.html
Эх ну и зачем я в это раздел зашла...похоже я мазохистка.
Это размер спагетти. Например, barilla делает, и другие итальянские производители. Если обратите внимание, на пачках спагетти (синие такие) написано № 1, № 5, № 9:)) Всю линейку я правда не видела. Но мои итальянские друзья чаще всего берут "пятерку".