28.09.2012 14:55
Что лучше с ней сделать, запечь или пожарить? И обязательно снимать кожицу?
28.09.2012 15:18
На мой взгляд -поджарить.У нее сильный специфический запах.
28.09.2012 15:29
пожарить на раст.масле очень вкусно,никаких привкусов и запахов у нее нет.
28.09.2012 15:35
Я жарю на сливочном масле - очень любим именно такую Кожицу не снимаю.
28.09.2012 18:03
обвалять в муке и поджарить - вкуснее всего)
Насчет кожи -кому как нравится
29.09.2012 00:53
я не снимаю если целые тушки, филированную покупаю без кожи, она в жареном виде очень вкусная, особенно когда крупная :)..........
29.09.2012 00:18
вкусная рыба,но вонючая ужас! )
29.09.2012 00:51
камбала вонючая?! что-то я первый раз такое слышу :mda........
29.09.2012 19:20
может у вас не совсем свежая была?
29.09.2012 21:34
Не, ну честно, рыба на сковороде всегда пахнет. Если кому не нарвится рыбный запах, то характеризует его как вонь.