Камбала, как вкусно приготовить?

копировать

Что лучше с ней сделать, запечь или пожарить? И обязательно снимать кожицу?

копировать

На мой взгляд -поджарить.У нее сильный специфический запах.

копировать

пожарить на раст.масле очень вкусно,никаких привкусов и запахов у нее нет.

копировать

Я жарю на сливочном масле - очень любим именно такую Кожицу не снимаю.

копировать

обвалять в муке и поджарить - вкуснее всего)
Насчет кожи -кому как нравится

копировать

я не снимаю если целые тушки, филированную покупаю без кожи, она в жареном виде очень вкусная, особенно когда крупная :)..........

копировать

вкусная рыба,но вонючая ужас! )

копировать

камбала вонючая?! что-то я первый раз такое слышу :mda........

копировать

может у вас не совсем свежая была?

копировать

Не, ну честно, рыба на сковороде всегда пахнет. Если кому не нарвится рыбный запах, то характеризует его как вонь.