морковная шарлотка - как думаете?

копировать

от жадности натерла дофига моркови для морковных котлеток, котлетками пресытились, тертая морковь в контейнере живет на нулевом этаже холодильника и раздражает... морковка сладкая, сочная... ежели в нее добавить изюма с корицей и залить "шарлоточным" тестом - фигня получицца? или ничего?

копировать

сделайте настоящую шарлотку, может неплохо получиться.

копировать

у меня есть рецепт морковного пирога
http://famkuzn.ru/recepty.html#2m
есть рецепт кекса из жмыхов
http://famkuzn.ru/recepty.html#2zm
Попробуйте! это вкусно!

копировать

я как-то жмых в творожную запеканку добавляла - тоже неплохо.

копировать

не думаю, что плохо получится)
Но я бы в тесто немного пекарского порошка добавила для верноисти и пару ложек молока. Ну и оеремешатÄь все, а не заливать сверху)

копировать

http://forum.say7.info/topic58680.html мне очень нравиться

копировать

Я бы просто заморозила в порционных контейнерах и потом по мере надобности использовала.
Когда я была студенткой, то часто готовила рис с фаршем и морковью. Морковь мне мама часто уже натертую передавала.

А шарлотка с морковью врядли удачной получится, если только сбрызнуть её лимонным соком, чтобы покислее немного было.