01.10.2012 15:01
Подскажите пожалуйста рецепт дрожжевого теста. Чтоб пирожки были пышные. а тоу меня никак не получается выходят приплюснутые, тесто плохо подходит
01.10.2012 15:42
Смените дрожжи.Возможно вы разводите их при слишком высокой температуре.
01.10.2012 18:36
А может и не дрожжи виноваты? Тесто слишком крутое или расстаивается мало(или много), духовка. А рецепт в фотоблоге, в паспорте.
03.10.2012 14:21
спасибо за рецепт, обязательноиим воспользуюсь. А какие дрожжи Вы используете?
02.10.2012 17:06
Тесто любит тепло и тишину,при не очень быстрых дрожжах лучше сначала опару сделать,потом уже тесто.Берутся дрожжи и разводятся в теплой (температуры тела)воде с сахаром+немного муки,когда запенятся-добавляйте остальную муку и яйца.Соль из расчета столовая ложка на 1 л жидкости..