Ролы как?
Сегодня делала первый раз, получилось мягко говоря корявенько.Девоньки опишите по подробней как делать, сколько рис варить, сколько уксусу добавлять или еще чего, на что обратить внимание.
Я училась вот тут http://www.sushi-master.ru/auxpage_cooking/
Всё очень подробно и понятно.
Ну есть рулеты - типа колбаса, я не о том. Я когда берется тонкий слой мяса, кладется разное - типа горчица, соленый огурец и т.п. тонкими слоями и заворачивается, закалывается шпилькой. Для меня ролл - это это. А суши мне пришли в голову только из-за ссылки, что женщина выше дала.
Для меня вообще не понятно это разделение на суши и роллы. То, что в России часто называют роллами, и есть суши)
а мне казалось что ролы это то что скрученое в рулетик и потом порезано - ну типа калифорнии, филадельфии и прочего что скручивается с помощью циновки. а суши - это комок риса на котором рыбка и тп лежит, ну и "колодцы" это тоже в моей голове суши))
так? или я тоже все напутала?)
Да, суши разные бывают - выше спрашивали про те, которые заворачивают с пом. бамбукового коврика и водорослевой простыночки.))