бисквит рецепт

копировать

ЕВАчки, ткните носом, пожалуйста, в рецепт бисквита для торта.
Нужен самый простой рецепт для обычной газовой духовки.
Торт будет со взбитыми сливками, форма хелло китти.
корж надо завтра печь? торт на субботу нужен.

Спасибо заранее!

копировать

Я делаю бисквит по рецепту Чадейки, проколов не было
http://chadeyka.livejournal.com/89439.html

копировать

Спасибо, бисквиты получились)))
и на тортик подойдут и на кейк-попсы останется)))

копировать

+1

копировать

4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.

копировать

Я так же делаю,уже много лет, всегда получается. Сахара иногда немного меньше кладу.

копировать

+2, только сахара 0,5 стакана.

копировать

Я самый простой так делаю: три яйца, взбивается с сахаром минут 15, и туда примерно три столовых ложки муки вводятся лопаточкой. Больше ничего. Пышный бисквит получается, обычно его режу пополам (толстый выходит), и внутр бухаю заварной крем, взбитый с маслом и ликером (и ванилью), сверху - взбитые сливки.

копировать

ух, ты как просто))
попробовать нужно)) в мультиварку засуну наверное))

копировать

делаю так же)
на 1 яйцо по одной ст. ложке муки и сахара
Количество яиц варьируется в зависимости от величины формы и будущего торта)

копировать

3 яйца взбить со стаканом сахара и добавить стакан муки.На Еве дали рецепт.

копировать

я шарлотку по такому рецепт делаю)

копировать

а бисквита без яиц не бывает? не люблю когда сырыми яйцами воняет...потом.

копировать

Как выпечка может вонять сырым яйцом? Я ванилин добавляю, запаха нет.

копировать

ну не знаю как объяснить, к примеру, выпечка попадает под сквозняк и ппц-запах образуется. (это летом, когда окна все открыты.