Арбузный алкогольный напиток.

копировать

Купили огромный арбуз, до этого там покупали - были сладкие, надеюсь этот тоже. Завтра планируются гости и что-то захотелось мне для девочек арбузный напиток с алкоголем изобразить, видела на фестивале делали (не крюшон), но сама не попробовала. Есть ли проверенные рецепты, только не крюшона, а то там судя по всему и вино, и коньяк, и шампанское, но такого что-то не хочется. И еще желательно без водки :)

копировать

Может не надо? А то бедные девочки вместо общения с подругами будут с белым другом общаться.

копировать

Спасибо за личный опыт, обязательно предупрежу о вашей ситуации с белым другом, насильно обещаю не вливать.

копировать

на самом деле зря ёрничаете. и фрукты, если будете класть, лучше в большом количестве не есть.

копировать

а мы в далекой юности делали пьяный арбуз - накачивали арбуз из шприца водкой , через 3-4 часа можно употреблять холодным на море. развозило неслабо.

копировать

делаем летом арбузную маргариту: нужно взбить арбуз блендером и положить в форме в морозилку, периодически доставать и скрести ложкой. а потом добавляете текилу, сок лайма, ободок соли на бокал.

копировать

спасибо!

копировать

Без водки не получится, но если интересует, могу дать рецепт с Cointreau.

копировать

Дайте рецепт, плиз.

копировать

Называется Ginger melon
Наполняете стакан льдом, наливаете 45 мл лимонной водки, 15 мл Квантро, 15 мл ginger ale, 90 мл сока арбуза. Украсить долькой апельсина.
Если не купить ginger ale - можно заменить каким-нибудь сладким полушипучим напитком.

копировать

Пюре арбуза заморозить в морозилке. Периодически доставать и шерудить;) ложкой, чтобы получилась некая арбузная крошка. Потом в эту крошку льется лимон, сахарный сироп, минерлка и водка.