08.10.2012 18:41
Куда-то можно использовать "в хозяйстве"? Или выкидывать? Тот, который с нее стек, во время запекания.
Индейку делала в рукаве, жир не горелый, хороший и красивый :)
08.10.2012 20:42
По аналогии с гусиным жиром, на котором тушат капусту, попробуйте использовать ваш хороший и красивый индюшиный жир так же)
09.10.2012 11:13
Яблоки в нем пожарить. Для гарнира.
08.10.2012 20:57
пожарить на нем картошку.
08.10.2012 22:55
Гречку на нем сварить.
08.10.2012 23:16
обычно я сливаю этот жир в стеклянную посудинку,и далее использую по необходимости при варке риса-гречки-при приготовлении рыбных котлет,да много куда ...
09.10.2012 01:25
Спасибо, девушки. Значит в гарниры всяческие. Спасибо!