11.10.2012 12:17
Сделала кучу фарша из свежего мяса в воскресенье, вот осталось на пол кило еще, но запах уже кисловатый немного. Можно еще приготовить из него или на выброс?
11.10.2012 12:43
именно с фаршем я бы не рисковала, если он не был в морозилке это время
11.10.2012 12:50
Не, в морозилке не был. Уже выкинула((((
11.10.2012 13:44
и правильно сделали, фарш - очень быстропортящийся продукт.
11.10.2012 23:15
Зачем же столько делать? ну уж или в морозилку убирать надо....
12.10.2012 00:03
Да мяса с деревни привезли, решила сразу итого наделать и другого...в итоге под конец время не осталось. Жалко, там не пол кило совсем было, а на кило с лишним отличного мяса(
13.10.2012 08:55
упс, а морозилки нет? я фарш кручу сразу нескоько кг, фасую плоскими объемами, чтобы легче размораживать и в мороз, удобно для быстрой готовки
14.10.2012 11:12
Есть, забитая вся