5 дневный фарш

копировать

Сделала кучу фарша из свежего мяса в воскресенье, вот осталось на пол кило еще, но запах уже кисловатый немного. Можно еще приготовить из него или на выброс?

копировать

именно с фаршем я бы не рисковала, если он не был в морозилке это время

копировать

Не, в морозилке не был. Уже выкинула((((

копировать

и правильно сделали, фарш - очень быстропортящийся продукт.

копировать

Зачем же столько делать? ну уж или в морозилку убирать надо....

копировать

Да мяса с деревни привезли, решила сразу итого наделать и другого...в итоге под конец время не осталось. Жалко, там не пол кило совсем было, а на кило с лишним отличного мяса(

копировать

упс, а морозилки нет? я фарш кручу сразу нескоько кг, фасую плоскими объемами, чтобы легче размораживать и в мороз, удобно для быстрой готовки

копировать

Есть, забитая вся