Хлеб!!!!

копировать

Хлеб на 4 день очень сильно запах ацетоном, даже не запах, а завонял. Что это может быть? До того как он запах , съели почти весь батон. Волнительно как то...

копировать

Я думаю, что скоро покроется плесенью( или уже плесень внутри). Не понимаю, что хотите от современного хлеба на 4 день. Его часто и на второй день есть не возможно. Я, например, хлеба покупаю на два дня, максимум.

копировать

аха, я тоже не держу так долго, разве что домашний или деревенский хмелевой три дня стоит, а городской на второй день теряет вид и вкус

копировать

обычный нарезной с московских хлебокомбинатов больше 2-х дней не держим. Запах появляется:( стараемся вообще редко покупать такой.

копировать

У него, видимо, сахарный диабет.

А реально - ну какой-нибудь не очень частый грибок поселился, ничего, как вырастет - посмотрите, что выросло.

копировать

ага, проведите урок микробиологии детям и себе