Баранья корейка
Девчонки, кто знает, как лучше приготовить баранью корейку, мясо отличное. Мне на ум приходит соль, перец, "прижечь" на сковороде и в духовку на чуть чуть. Что еще можно придумать, нужен ли маринад какой?
Я кладу в большую сковородку (ну или в другую форму, куда хотите)корейку, кизил, кинзу, соль+перец, потом закрываю фольгой и в духовку. Перед подачей на 10 мин снимаю фольгу, что бы корочка образовалась.
Мясо получается очень нежное. Этот рецепт к любой подойдет. Если у вас гарантировано супермясо, то можно так: оливковое масло смешать с бальзамиком + розмарин. Замариновать в этом минут на 10, потом в аэрогриле/в сковородке/в духовке. Соль\перец по вкусу естественно.