Кимчи или Чимча

копировать

ДЕвушки! Может кто-нибудь знает как приготовить самой такое блюдо. Ела на свадьбе у корейцев. Спросить рецепт постеснялась. Готовят из пекинской капусты, видимо долго квасят, получается очень остро и вкусно! Не знаю какие надо специи, да и сам процесс. Мож кто умеет? Научите!

копировать

может быть, туда идет соус кимчи? блюдо такое не готовила, но соус нежно обожаю, как раз острый, вкусный до жути. Не сомневаюсь, что любая капуста с ним на ура пойдет. Мы как аджику едим, можно просто на черный хлеб. Только он бывает двух видов. В большой пластиковой бутыли недорогой и в маленькой стеклянной дорогой. Не знаю насчет как капусту делать, но если так есть, то однозначно второй вариант. Покупала на Дорогомиловском. Похоже на шикарно следанную аджику.