Бывшие рыббные котлеты

копировать

Сделала рыбные котлеты, что не поджарила - заморозила, но отключали свет - результат понимаете.
Обжарила спустя полдня разморозки - развалились все естественно.
Что можно с ними сделать? Снова "склеить" или есть другие варианты?
Не испортились, просто развалились

копировать

может типа макароны по-флотски?
вообще я рыб.котлеты ни очень люблю... я бы выбросила.

копировать

Вы просто не умеете их готовить :)

копировать

я не волшебник, я только учусь :)
но вот пробовала котлеты приготовленные другими людьми и увы! есть можно, но вот чтоб Ах! и не оторваться - такого не было ни разу.
Наверное они тоже все не умеют готовить? :)
В данном случае это чисто мои вкусовые пристрастия.

копировать

Рекомендую попробовать тайские рыбные котлеты:-)http://eva.ru/RbKiI А вдруг понравится))))

копировать

спасибо :) попробую!

копировать

да просто съесть, их единственный недостаток - внешний вид. А вообще перелепить нужно было после разморозки.

копировать

В запеканку их, очень вкусно. Рецептик в паспорте, папка рыба.

копировать

А что если добавить яичка и переделать на тефтели, и в томатном соусе потушить с луком, морковкой?

копировать

добавила бы немного крахмала,и сделала рыбное суфле...

копировать

картофельная запеканка: слоями пюре, развалившиеся котлеты -пюре опять

копировать

А мне,мне помогите, плизззз! Я сделала очень много фарша из семги с треской. Часть пустила на котлеты, часть - на запеканку. Но че-то не удачно все, лука сырого, видать, переборщила, а хлеба недоборщила :(. В общем мне соус какой ко всему этому делу добавить надобно, чтобы лук не так чувствовался,а?

копировать

у меня сейчас похожая ситуация,только я рыбку подзамороженную прокрутила,поэтому суфле мое и расползается..сейчас варю картошку,сделаю слоями с рыбой и верх залью взбитыми яйцами,они просочатся в поры и думаю,все схватится...

копировать

а кто пельмени рыбные лепил? там фарш такой же как в котлеты идут?