Маршмэллоу

копировать

Купила в инете, делала заказ и попался под руку типа зефир. Сын попробовал, вердикт - гадЫсть. Куда девать? Можно и выкинуть, сто рублей цена, но вдруг можно успешно применить?

копировать

в горячее какао сыну киньте несколько штук , они растают и будут сладкой пенкой сверху плавать как тучки :)

копировать

или себе в кофе (вместо молока и сахара))

копировать

Жарили на костре:) Очень вкусно. А в натуральном виде так себе, резина.

копировать

конечно гадость.
её либо запекать на костре,либо делать мастику для торта

копировать

Используйте в качестве мастики для торта)

копировать

Мы их на даче на огне разогревали. Так вкусно на свежем воздухе было...

копировать

Мастику. Из них фигурки налепить как из пластелина. С сыном можно, я думаю ему понравиться есть то что сам налепил)

копировать

в костер их на палочке

копировать

Да, для этого они и предназначены. Но тоже не особо вкусно - хотя очень традиционно в США.

копировать

На самом деле надо складывать типа сэндвича, специальное печенье,а между ними один маршмэллоу и кусочек шоколада. И потом это заворачивать в фольгу и на костре "расплавливать.

копировать

Это вы просто непривычные, нам они и так нравятся - как сладости или в горячий шоколад. У меня дети пакет за раз могут умять если дать им волю....

копировать

Очень простой, вкусный, для любителей шоколада.
Особенно актуален после НГ когда остается гора шоколада или шоколадных фигурок
Надо
Шоколад 100гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Масло слив. 50 гр.
Зефирные косички(маршмелоу)или палочки
Зефирные палочки, шоколад и кусочек масла растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда приобретет однородную массу, выключаем огонь
Быстро взбиваем сливки до пышного состояния, соединяем с шоколадной смесью, хорошо перемешиваем и выливаем в бокалы
Ставим в холодильник на пару часов (чтобы застыл) и потом посыпаем белым шоколадом.
Очень вкусное, и делать 10 минут

копировать

сливки взбиваются в миксере?

копировать

да, можно конечно и руками

копировать

Скока зефирок сыпать? В граммах?

копировать

2-3 длинные палочки, 6 шт. маленьких, а если в пачках, то половину

копировать

Из них можно приготовить вкуснятину, rice crispies (под маркой Kellog Rice Krispies идут у нас), и рецепты и фоты в инете найдете. Я их даже сама люблю, не то, что дети. Их очень просто делать, само детя может.


А.***

копировать

Это такой маршмеллоу нужен рисовый? У меня простой. Не найду чой то.

копировать

Вы-поди, в рецептик-то носик и не сунули?
http://www.ricekrispies.ca/cgi-bin/rk_ca_2007/recipe.pl?id=14
Тут же написано - regular (обычный маршмеллоу).

копировать

Ой.

копировать

я ваще не понимаю чо эт такое:)

копировать

да гадость редкостная. Я ее на мастику покупала как-то - и в живом виде бяка, и мастика бяка (собсно я вообще мастику не понимаю, без нее вкуснее, выглядит естественнее, и украсить можно в 100 раз лучше)

копировать

вы просто не умеете ее готовить:)

копировать

что именно? маршмеллоу? я ее в магазине покупала вообще-то)) А мастика мне НЕ нравится не только в моем исполнении. Да это многие признают - гадость гадостью

копировать

да жарят это на костре, получается горячее пирожное с мягким кремом внутри, очень вкусно.

копировать

в походе в лесу у костра еще и не такую бяку съешь и пальчики оближешь)))) Только гораздо вкуснее просто хлеб пожарить даже;)

копировать

нет, не вкуснее. мы на даче жарили, без всяких походов.

копировать

ну опять же - на природе)) аппетит растет))) Но допускаю, что кому-то оно и правда вкусно)))

копировать

С лимонным соком если мастика из маршмелоус, очень даже ничего, кисленькаяя, даже вкусная выходит. Самодельная, конечно, неманазинная.

копировать

ну типа замазать вкус этой бяки лимоном)))) делала, делала. Гадость!)))))

копировать

Да там состав гадкий. И красители. По крайней мере других не видела (мы в Штатах). Я про маршмеллоу.

копировать

В России состав такой же))

копировать

Какие красители? Он белый

копировать

он разный))) А даже белый по-вашему - не краситель? смею вас разочаровать))) даже бумага белая - это не натуральный ее цвет)))

копировать

Во всех, которы я видела, добавлен

копировать

В нашем нет.

копировать

Везёт вам! :-) А я сколько не искала -- безрезультатно. Везде Blue 1, Blue 2, Blue Lake... :-( И это в белых. Про цветные и писать не стоит, там ещё похлеще. Плюс ещё кукурузный сироп и модифицированный кукурузный крахмал (которых мы избегаем).

копировать

а ссылочку покажите - что за ваши?))

копировать

Слушайте, в если ее на свечке пожарить вместо костра? На спагетину наколоть и поддержать над свечой?

копировать

в свч положите и не мучайтесь))

копировать

я надевала на шампур и жарила над газовой горелкой:)

копировать

у меня дети так и делают, на зубочистках
у костра сейчас не посидишь, а дети обожают огонь

копировать

мне дайте :-) я ее так слопаю, обожаю.

копировать

мы так съели.