на днях была реклама
Спасибо! вот он, нашла - http://eva.ru/recipes/read-4135.htm?photoNum=5
интересный рецепт.
особенно процесс жарки на пергаменте ;)
сделаете - напишите свое впечатление, пожалуйста.
Получилось очень вкусно))
Только я слегка изменила рецепт - я лук не люблю. Поэтому замариновала на сутки без лука.
Пергамент действительно удержал всю жидкость. Но процесс жарки я поручила домашним))) А они так поняли - и сверху укрыли пергаментом)))
Придется пробовать еще раз))
Мне сложно передать вкус)) не особо владею терминологией))
Очень вкусно, легкий аромат базилика(у меня был свежий и много)))
Очень мягкое и сочное. В следующий раз хочу именно зажарить, мне кажется еще вкуснее будет)
В цветном часто сэндвичи покупаю. Там берешь кусок мяса в супермаркете сырой или кусочек фарша любого, они его при тебе жарят и добавляют туда лук, зелень и т.п. Так вот жарят они в специальных типа бутербродниц, только профессиональные. И как раз под мясо постелен слой пергамента. У них самые вкусные сэндвичи в москве, а так как мясо само по себе достаточно обычное, то я думаю, что так получается из-за эарки на пергаменте в этих печках.
На пергаменте мне готовить не понравилось - наоборот, маринад горел только так! В итоге два стейка так, а два просто на сковороде - мясо вкуснейшее. :) Маринад слегка обжарила до мяса - это отдельное удовольствие!!!