гарнир из морковки
В студенческие годы была в гостях. Нас угощали тушеной рыбой, а на гарнир была морковка. Рыба и морковь готовились в одной сковородке. Морковка была нарезана кружками.
Вкусно. Как готовить? В том возрасте было не до того.
Спросить сейчас не могу, связи потеряны-народ уехал из страны.
можно рыбу сделать под маринадом,а еще выжимаю морковный сок,а из жмыха делаю морк. котлетки-очень вкусно!
Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком на Уз, добавить сахарный песок и растительное масло (в скоромные дни можно сливочное), поставить на огонь и тушить 10—15 мин, пока не выкипит вся вода. Следите, чтобы морковь не подгорела.
Подавать с картофельным пюре, к рыбе, мясу. Точно так же можно приготовить репу, корневой сельдерей, корень пастернака и петрушки.
http://forum.say7.info/topic26029.html
http://forum.say7.info/topic57674.html
первый рецепт пробовала готовить, очень понравился такой гарнир, по второму ничего не могу сказать.