гарнир из морковки

копировать

В студенческие годы была в гостях. Нас угощали тушеной рыбой, а на гарнир была морковка. Рыба и морковь готовились в одной сковородке. Морковка была нарезана кружками.
Вкусно. Как готовить? В том возрасте было не до того.
Спросить сейчас не могу, связи потеряны-народ уехал из страны.

копировать

можно рыбу сделать под маринадом,а еще выжимаю морковный сок,а из жмыха делаю морк. котлетки-очень вкусно!

копировать

скорее всего это была рыба под маринадом.

копировать

нет, не под маринадом. Было вкусно, не очень сладко.

копировать

Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком на Уз, добавить сахарный песок и растительное масло (в скоромные дни можно сливочное), поставить на огонь и тушить 10—15 мин, пока не выкипит вся вода. Следите, чтобы морковь не подгорела.
Подавать с картофельным пюре, к рыбе, мясу. Точно так же можно приготовить репу, корневой сельдерей, корень пастернака и петрушки.

копировать

http://forum.say7.info/topic26029.html
http://forum.say7.info/topic57674.html
первый рецепт пробовала готовить, очень понравился такой гарнир, по второму ничего не могу сказать.

копировать

спасибо. По виду очень похоже на то, что мы ели