Засолка зелёных помидор как?

копировать

Как сделать маринад? Есть килограмм зелёных помидор

копировать

Из килограмма зеленых помидор у вас получиться 1,5 литровая банка томатов.Зеленые томаты я надрезаю и вставляю в каждую помидорку пластинку чеснока.Добавляю укроп перец горошек,гвоздику.На такое количество помидор нужна 1 полная столовая ложка соли и чайная сахара. Вскипятить воду ,добавить туда соль,сахар и специи.Залить томаты ,закрыть пластиковой крышкой и поставить в холодное место через 40 дней помидоры будут готовы и их можно есть.

копировать

Уксус не?

копировать

Уксус добавлять если закатывать металлической крышкой.Если под пластиковую то добавлять не нужно.

копировать

У меня есть рецепт в паспорте, посмотрите если хотите.http://eva.ru/99219

копировать

снова один помидор...