Паштет

копировать

Помогите с рецептом паштета из куриной печени.пасибо.

копировать

Печень обжариваю быстро. Не засушиваю. Отдельно обжариваю лук. У меня только погружной блендер, поэтому я пропускаю через мясорубку, а уже потом блендерю. Добавляю жирные сливки и растопленное сл.масло. Выкладываю на фольгу или пленку и формирую колбаску, потом в холодильник. Ну соль перец. Пропорций не знаю, все на глазок и по вкусу.

копировать

Попробуйте по этому рецепту, очень вкусноhttp://www.say7.info/cook/recipe/843-Tartaletki-s.html

копировать

Да=да! Я тоже по нему теперь делаю. Морковка очень сочности добавляет.

копировать

А я подобный делала из куриных сердечек, но еще сливочного масла добавляла, тоже неплохо. От морковки был немного оранжевый паштетик, но нежный и вкусный. Только сердечки потушить подольше нужно.

копировать

Обжариваю печень,лук,морковь.Отвариваю яйца.Пропускаю через мясорубку,добавляю сливочное масло и зелень,солю,перчу.

копировать

Я быстро обжариваю печень (если много, то частями) в сливочном масле, с луком и тертой морковью. Добавляю сливок, сливочного масла и бренди пару ложек. Соль, перец.

копировать

Мускатный орех обязательно. :)
И да. Сливочного масла - многа!