Подскажите рецепт эклеров
Вскипятить стакан воды и 100 г сливочного масла, добавив щепотку соли. В кипящую воду с маслом и солью всыпать стакан муки и быстро перемешать, сняв кастрюльку с огня. В горячее тесто по одному вбить 4 яйца (вбиваете яйцо, хорошо размешиваете, затем следующее). Если есть кондитерский шприц, то отсадить из него тесто на застеленный пекарской бумагой противень. Если шприца нет, то чайной ложкой, смоченной в воде, выложить шарики величиной примерно с грецкий орех. Раскладывать на расстоянии друг от друга, потому что тесто сильно увеличивается в объеме. выпекать в нагретой до 200 С духовке (мин.15-20), когда тесто поднимется, то уменьшить жар градусов до 160 и выпекать до готовности. духовку не открывать. Когда будут готовы, то тоже сразу не вынимать, потому что от перепада температуры эклеры могут осесть.
Начинить заварным или масляным кремом после того как остынут.