Итальяно Вилладжо

копировать

Подскажите пожалуйста рецепт этого супа, очень люблю в ресторанах, хочу научится делать его сама. В интернете много вариантов, но хочется проверенный. спасибо.

копировать

Даже не слышала про такое. Это что?

копировать

я живу в Италии, а точнее в Риме и ни разу не слышала о таком супе))) может в ресторанах просто какой-то суп называют именем этого актера (Паоло Вилладжио), а может Вы где-то отдыхали,так некоторые зоны отдыха называюся на итальянском вилладжи,тогда там могут набодяжить все что повар напридумает)) если напишите приблизительно ингридиенты может догадаюсь что это, и вообще если хотите какой итал. рецепт спрашивайте))

копировать

это изобретение наших сетевиков ))) крем-суп на мясном бульоне с сыром и грибами.
итальянская кухня с борщом, окрошкой и киевской котлетой )))

копировать

да, точно, мне нравится.

копировать

ААА))))точно это больше русский суп, хотя у итальянцев есть грибной крем-суп, но он так и называется)))

копировать

а как готовится итальянский грибной крем суп расскажите пожалуйста.

И еще если вы знаете рецепт хрустящего не толстого теста для пиццы, поделитесь пожалуйста, вкуснее пиццы чем в Италии я не ела.

копировать

если бы Вы попробовали пиццу в Португалии, вы бы переменили своё мнение ))))

копировать

возможно)) в Португалии не была, к сожалению, но буду стремиться.

копировать

Самую вкусную пиццу я ела в Словакии - испеченую в настоящей печи на наших глазах. После дня на лыжах было просто божественно))

копировать

ок))все очень просто, ингридиенты:на 350 гр шампиньонов 1 палочка сельдерея, 1 большая морковь,1 луковица средняя, 3 зубка чеснока,8 чашек овощного бульона, слив. масла 40 гр,4 ложки муки и петрушка по вкусу, все поджарить на сковороде,только чеснок добавить мин через 5-7, пожарить еще 1 -2 мин, потом налить бульон, я смотрю на глаз, 8 чашек как в рецепте никогда не лила)и я добавляю куриный бульон и петрушку, варить на медленном огне около 20 мин, затем снять с огня и в блендер,затем добавить слив.масло,кому нравится погуще в конце добавить муку и еще раз провернуть в блендере, а кому еще погуще то еще раз на огонь на 2-3 мин уже с мукой, но я никогда не добавляю муку, просто лью бульона поменьше он немного выкипает и потом самое то, приятного аппетита

копировать

теперь про пиццу, сколько не выспрашивала рецепт, ни один пиццеёла не рассказывает)) это их секрет, но все говорят что там только вода и мука))но я наблюдала как они ее делают, очень много разминают потом много раз раскатывают, может в этом секрет, я дома никогда не делаю здесь пиццу, мне сказали что это кощунство))) и я тоже так считаю,потому что с настоящей ничего не сравнитса, спрашивайте еще, что знаю подскажу что незнаю посмотрю в инете на итальянских сайтах

копировать

спасибо)) тут ниже написали что это наши придумали) только зачем под Италию косить не понятно

копировать

Так лучше продается :))

копировать

up