сколько колбасы на неделю?

копировать

муж завтракает бутербродами, ничего другого не хочет
есть по 5-6-7 бутербродов,не успеваем в магазин ходить))
сколько у вас уходит колбасы в неделю?
нам батона вареной колбасы http://www.kolbaska.biz/img/products/big/381.jpg ок. килограмма, хватает на 4 дня максимум
и 2 пачки масла в неделю
а вы сколько колбасы покупаете на неделю?

копировать

нисколько, о ужас...

копировать

0 кг. Дорого и невкусно.

копировать

а что на бутерброды?

копировать

Ешьте нормальную еду. Зачем вам колбаса?

копировать

муж любит колбасу и любые мясо-колбасные изделия

копировать

Вот и мой такой же, ничего другого на работу не возьмет(( А в выходные нормальная еда в полном объеме. Уходит по полтора батона в/к где-то. Берет со своим хлебом, а там кусок как 2 магазинного.

копировать

Свинину нежирную запекайте в фольге с чесночком. И в охлажденном виде режьте на бутерброды.

копировать

+1000

копировать

а мой скажет, что это гадость, а колбасу заточит

копировать

На каждый день? Надоест. Я так делаю и муж очень любит, а вот я не могу ежедневно, надоедает.
А колбаса разная :).

копировать

сыр

копировать

У меня муж сыр трескает, запеченное мясо, самозасоленую красную рыбу.

копировать

беру 2 кг свиного окорока и делаю буженину, на неделю для бутеров мужу хватает вполне, я вас хорошо понимаю, мой тоже зависим от колбасы, сосисок, майонезика и прочих деликатесов, отучаемся.

копировать

ого..., т.е. почти 2 кг в неделю?
мы покупаем колбасу, да, но не "на раз в неделю", а когда просто хочется.

копировать

нисколько не покупаем

можем для праздничного стола в мясную нарезку добавить немного колбасы копченой. Да и то не всегда.

Сколько же весит ваш муж? Или у него тяжелая физическая работа?...

копировать

муж весит 82 кг , рост 186.

копировать

ну и слава богу, а то я уж представила )))

но холестерин по-любому надо бы проверить при таком питании...

копировать

Мой тоже трескает бутеры с сырокопченой ежеутренне, правда, пары ему хватает, плюс банан и йогурт. Ему 37, выглядит отлично, никакого животега \завистливо\ ( еще он пиво любит у меня ), вес всю жизнь 75 кг.

копировать

А нам хватает 500г в неделю. Просто я не покупаю больше - она вредная, а то нас бы тоже и муж и сын ели бы одни только бутерброды с колбасой.

копировать

1 батон испанской колбасы Фует в месяц (200 гр), с вином вкусно.
+ 200 гр ветчины нарезанной в месяц для кесадильи беру.

копировать

фу, мы спиртное ваще не пьем.

копировать

ХЕРА СЕ ЖРЕТ....

копировать

300 гр раз в пол года)))))Мы с ребенком не едим, муж особо тоже, вот только как приспичит, а это бывает пару раз за год

копировать

вообще не покупаю

копировать

Нет у нас колбасы. Мы себя любим)

копировать

Я себя тоже люблю, но колбасу покупаю. Ужас! Но вареная колбаса рублевская - вкусная вредность. :-)

копировать

стараемся вообще не покупать! Ну может муж притащит раз в месяц или два... но он у меня дома не завтракает в будни... а в выходные я омлет/каши/блинчики делаю... на худой конец паштет или мясо запекаю в духовке в фольге

копировать

Мы колбасу редко едим, потому как стоит дорого, а кушать то и нечего в ней. все не натуральное.

копировать

0. Лучше на масло сыр. Если хочу бутербродов - покупаю кусок индейки, говядины, свинины и запекаю в духовке.

копировать

а мой не ест такое запеченое мясо, ему сухо , режется хуже и вообще в магазине вкуснее

копировать

Это Вы просто готовить его не умеете:) В фольгу заверните кусок мяса. Оно будет в собственном соку. Или еще совет - перед запеканием обжарьте слегка со всех сторон кусок мяса на большом огне на сковородке. Мясо покроется корочкой и сок останется внутри:)

копировать

делала и так и так, и мариновала . и в рукаве и в фольге и по всякому..Не нравится ему

копировать

Реклама сайта

копировать

про колбасу?
ну-ну,смещно даже))
еще забыли написать что разводка)

копировать

да в чем разводка-то? а вот реклама-это точно.

копировать

Да, именно так. Иначе бы его не создавали.

копировать

Муж не ест колбасу году 3 точно,только если казы по случаю. И какой-нить сыровяленный окорок. Так что ноль. Я бутеры в охотку могу, запекаю индейку. Покупное-ни за что давно:-) Вы ему хоть более-менее имепортную колбасу покупайте, не в Рублевских колбасах и прочих Ремитах. И масло импортное.

копировать

автор, отправьте мужа сдать кровь на холестерин:-о
на завтрак сыр,печеное мясо, кашу.
а столько масла и "колбасы2 такой как на картинке съедать - это не дожить до пенсии точно.

копировать

не поверите, но холестерин у него норма.
а вот у меня, при этом я уже 7 лет сижу на варено-тушеном и не ем жирного мяса вообщще(иногда вареная курица),из-за панкреатита и после удаления желчного, холестерин высокий, 7. Врач сказал что зависит от работы печени.

копировать

молодой наверное есчо. Вот будет за 35, оно и вылезет.

копировать

для начала нужно перестать покупать колбасу батонами.

копировать

А я все думала, на кого работает наша колбасная промышленность, если на еве никто колбасу не ест!

копировать

Какая колбаса! Ни боже-ж мой! На Ебе никто ее даже не пробовал. Только сами, все сами... Не пора ли жить натуральным хозяйством? Разве можно есть эту гадость? Там же столько химии! А в воздухе? Воде? Не пить и не дышать - вот наше все!

копировать

я когда смотрю на фотки однокласснков,меня всегда удвляет,как можно такое пузо нажрать в 40 лет,видимо они тоже по 7 бутеров с утра жрут.

копировать

моим одноклассникам на 10 лет меньше, а пузы такие же.

копировать

ну если по 7 бутеров с утра заглотнуть....эт окакой курдюк надо иметь ,шоб это влезло

копировать

Нисколько, на завтрак едим кашу(или омлеты-запеканки), творог, бутеры с маслом-сыром(иногда икрой). Для гостей покупаем, для застолья.

копировать

а чем колбаса так ужаснее сыра?

копировать

А чем сыр ужасен?

копировать

7 бутеров на утро с чем бы то нибыло невозможно для нас! - столько не влезет ))
вареную колбасу не едим, нравится испано-итальянские аналоги или действительно запеченое что-то.
а если суховато - добавьте соус и овощи в сэндвич.

копировать

Колбасу беру 1 раз в 1-2 месяца, иногда тААААк хочется. :-)

Муж ест яйца, сыр, мою выпечку на завтраки.

копировать

Ммммм, я тоже обожаю эту колбаску))))), едим по батону в день. Ее же можно на бутеры, пожарить, сварить. Кто ее не ест тот ничего не понимает в таааакой вкуснятине)))))

копировать

*поет* лучшая рыба - это колбасааааа!

копировать

не смешно даже для троллинга

копировать

грамм 200-300 на четверых взрослых)
Чаще это ветчина разных видов

копировать

подозреваю что вашем мужу не больше 35, метаболизьм хороший...пока..., потом ему эти 7 бутеров встанут боком, те окорочками повиснут на боках, и свиной окорок не в рот полезет. а сбоку вылезет

копировать

дикость какая-то.

копировать

Где-то грамм пятьсот в неделю, муж с утра бутербродиков 2 шт ест, и с собой 2 берет. Я иногда 1 бутерброд с утра ем. Люблю Любительскую если кому интересно, муж любую любит.

копировать

мы нисколько не едим-это по теме, а вашего мужа жаль-видимо вкуснее колбасы он ничего не ест, это вам, скорее, минус.

копировать

Ни сколько, муж иногда покупает себе, детям не даю и сама не ем :)

копировать

У нас уходит примерно по пол-килограмма вареной и варено-копченой колбасы. Муж и дочка без колбасы взвоют)
Наличие домашнего запеченного мясо и прочего не мешает им фанатеть от вкуса магазинной колбасы)

копировать

+100, правда, ребенку перепадает очень редко, у меня бзик на этой почве, аллергик он у меня.

копировать

Когда приспичит, тогда и покупаю. Не как основная еда, естественно. :-)

копировать

Масла много у нас уходит, а вот колбасу совсем не покупаем. Ну только летом иногда на окрошку.
Колбасу покупаем только в ашане испанскую или французскую тонкую нарезку чисто под винцо. Ну и из поездок всегда привожу несколько минибатончиков pur pork или же розетт де лион нарезка.
Бутерроды вообще крайне редко едим. Но если едим, то не с колбасой - сыр, печень трески, икра красная (как раз в конце осени), мясо домашнее (которое в фольге печется, свинина).
вареную вообще никто не любит, а от копченой всегда изжога у мужа.

копировать

:party2:party2На неделю уходит 1 такая.... 1 такой пузырь. Там примерно полтора килограмма,, это на двоих https://kolbiko.com/kolbasa-doktorskaia :party2