слишком красная говядина?

копировать

Купила говядину, пока она была сырая, вопросов не было -цвет был адекватный. Сварила - она цвет почти не изменила - такая же ярко-красная из под бульона просвечивает. Это нормально? Я привыкла, что мясо при варке приобретает цвет вареного мяса.

копировать

Вы в России? Я почему спрашиваю - я в загранице:-) один раз купила солонину, не разобравшись, и вот такая же картина была - красная говядина в бульоне.

копировать

что такое солонина? я покупала обычную, там же, где и всегда

копировать

Солонина - это мясо, выдержанное в очень насыщенном растворе соли. Но, похоже, не ваш случай:-)

копировать

кенгурятина

копировать

Кенурятина не остается ярко-красной после варки

копировать

Походу отмочили ее в чем-то, не первой свежести была. Возможно в марганцовке?