морские гребешки как?

копировать

девочки подскажите пожалуста как правильно пожарить гребешки?пробовала в ресторане ,купила гребешки а как приготовить попроще не знаю. в инете смотрела там как то все заморочено уж очень.

копировать

уже размораживаю

копировать

обжарить в сливочном или в оливковом масле. минуту с одной стороны и минуту с другой. в серединке гребешок должен быть медиум. если пережарить, то гребешки будут резиновыми :)........

копировать

спасибо первую партию пробную сделала как ластик вторая то что надо

копировать

сливочное масло и чеснок. Соль -перец.Должны быть немного сыроватые внутри.Тушить нельзя.

копировать

Подпишусь за легкое обжаривание на сливочном масле. Ну еще можно в соевый соус их,когда кушаешь.
В свое время только такой рецепт и нашла.
Очень на любителя они конечно.
Приятного аппетита вам))

копировать

спасибо ,то что на любителя -согласна.муж есть не стал а я как любитель суш и роллов сьела с удовольствием