треска в духовке, как?

копировать

Поделитесь, проверенными рецептами. Только без помидор, пожалуйста.

копировать

мне нра так-беру филе или сама отделяю филе,обжариваю пластинами,выкладываю в форму,сверху много лука,резаного полукольцами и обжареного ,солю-перчу и сверху заливаю взбитыми яйцами,противень ставлю в духовку,пеку недолго,т.к. там все полуготовое, минут за 5 до окончания-посыпаю тертым сыром.При подаче на стол-посыпаю рубленой зеленью.

копировать

спасибо, надо попробовать.

копировать

Не могли бы уточнить: филе обжариваете, не обваливая в муке? Яйца молоком не разбавляете?
Спасибо

копировать

можно и с мукой,внутри будет соус погуще,можно яйца и с молоком,получится под омлетиком пышным в духовке...экспериментируйте,как Вам больше понравится!

копировать

можно с картошкой его запечь. Берете треску и картошку в равных пропорциях, картошку нарезаете кольцами по 3-4 мм, измельчаете петрушку с чесноком и добавляете к ним панировочные сухари. Смазываете форму ол. маслом и выкладываете слоями (филе трески разрезаете пополам, если оно толстовато), последний слой - сухари с петрушкой. Ставите в духовку на 200градусов минут на 15. Все. Достаете и поливаете немного ол. маслом.
Без помидор :) Надеюсь, что Вам понравится :)

копировать

Режу треску на куски.
Соль, перец.
В стеклянную форму.
В духовку на 20 минут.
Отдельно на сковороде обжариваю лук и морковь.
Потом все это добавляю у треске (дополнительно кладу лавшуку и черный перец).
и дальше запекаю.

копировать

а если печь треску без всего, то она сухой станет, да? у меня рыбина одна безголовая лежит-думаю, пожарить или все же запечь...

копировать

Будет очень сухая. Треска -маложирный сорт рыбы. Поэтому ее в основном и делают под маринадом, под соусами разными.

копировать

я что-то прям совсем не хочу никакого соуса:( может тогда просто отварить?:)

копировать

лучше отварите на пару...

копировать

спасибо, девочки. Запекла в духовке с картошечкой и еще сливки добавила. Оч.вкусно получилось.