Спасти сырой кекс?
Привет.
Можно ли спасти сырой кекс?
Вроде все по рецепту делала,а внутри все сыро(((.
Накрула фольгой поставила еще на 30 минут-сыро.
Все,в помойку или можно еще спасти?
Если вам терять уже нечего, можно осторожно вытащить его из формы, порезать на кусочки и разложить на пекарской бумаге и подсушить несколько минут в духовке. Получится что-то типа мягких сухариков. Хотя все зависит от вашего теста и степени его пропечености. но попробовать можно)
В следующий раз поставьте выпекаться ваш кекс на умеренную температуру, градусов 160-170 С. Может быть, поэтому он у вас внутри не пропекся, что Т высокая была? Хотя духовки у всех разные, режимы тоже.
удачи вам! :)
