03.12.2012 11:34
Наше? Ничего себе. Тогда тоже хочу! Спасибо за наводку.
03.12.2012 11:37
Да не за что!Думаю,во многих приличных супермаркетах есть,раньше не приглядывалась просто.
03.12.2012 13:51
ну в основном гречку у нас и растят:)
29.11.2012 21:33
В АВ и индийских специях.
29.11.2012 23:50
А обычная, это жареная что ли? Просветите незнающих. Я и не знала, что еще какая-то существует....А что с ней делают? с не жареной?
30.11.2012 00:43
ее точно так же едят :) она зеленого цвета
30.11.2012 21:42
а она невкусная, раз стали обжаривать?:)
01.12.2012 00:18
вкусная :) ее еще проращивать можно. Ее, вообще-то, не обжаривают, а пропаривают, так точнее. Делают это для того, чтобы она дольше хранилась. Коммерция, как всегда :)