мясо краба, помогите!!!

копировать

есть мясо краба натурального, помогите с рецептами салата или закуски

копировать

Самое вкусное это вытащить мясо из панцыря и есть его с пивом... Хотя я не особый любитель пива, но в такой "компании" можно почувствовать его полный вкус и наесться вдоволь ))) А салаты - это все от лукавого )))

копировать

+1 переложить из банки в лицо, ни с кем не делясь и ни с чем не смешивая :)

копировать

Вот прям очень разделяю ваше мнение:-) Только главное есть тихонько, чтоб не кто не услышал,и делиться не пришлось.

копировать

Люто, бешено голосую.:)

копировать

+100

копировать

очень душевно у нас идет жульен с крабами, белыми грибами (замороженными) в сливках и с белым вином. Для салатов, я считаю, его мясо слишком духовитое. Лучше уж правда, просто в чистом виде с сухим белым.

копировать

Много в каких видах я делала краба "материковским", самый удачный вариант - порубить со сладким луком и чуть (о ужас) майонеза. Со свежим багетом.

Себе делаю: краб+авокадо+огурец+сладкий лук+горошек. И тоже с хорошим тостом или багетом.

копировать

горошек кажись лишний в салатике... ))))