редис Дайкон

копировать

девочки киньте пожалуйста рецептик с этим овощем. Спасибо

копировать

вот как раз закуска "Узбекистан" или иначе "салат Ташкент" с ним вкусная.
на двоих:

отварное или запеченное холодное мясо говядины (дичь - не дурно получается) 300
лук жареный полукольцами 1 головка крупная
дайкон 200
йогурт натуральный (+горчица 1.ч.л) 200-250
соль, перец
яйцо отварное - 2
дайкон соломкой, мясо крупно соломкой или вовсе кусочками, лук, специи, йогурт - перемешать, сверху порезанное на четверти яйцо. (или перепелиных три на порцию)

копировать

+1

копировать

мне нравится просто потереть с морковкой и заправить майонезом

копировать

+1 мои любят так, себе заправляю раст маслом.

копировать

Редис натереть на терке для корейской морковки. Тыкву натереть на терке для корейской морковки. Тонкими полукольцами порезать болгарский перец. Все смешать, посолить и полить маслом растительным. очень вкусно и полезно. Я так очень часто делаю.

копировать

использую как редис,во всех салатах.Например-легкий и вкусный-полукольцами редис(дайкон),кльцами отварное яйцо-зеленый или салатный лук,заправка майонез или 50на50 сметана-майонез,немного поперчить

копировать

Я готовлю овощной салат.
Помидор, огурец, дайкон, зелень (петрушка, укроп, лук-перья), красная капуста, морковь, сок лимона, подсолнечное масло, соль.

копировать

Мы любим безо всего потереть, посолить и заправить пахучим маслом подсолнечным...