Что приготовить - быстро и вкусно

копировать

Все надоело: котлеты, азу, гуляш, курица во всех видах. Чего бы приготовить (обязательно мясное), чтобы и вкусно, и неизбито, и быстро )

копировать

Мясо в духовке, запеченое со специями.

копировать

Говяжья вырезка, режете на стейки и обжариваете быстро, потом соль и свежемолотый перец. Оч.быстро и вкусно.

копировать

свинина с сельдереем

копировать

Пирог с мясом.Очень быстро и вкусно.

копировать

лагман, жаркое в горшочках, а еще люблю "дамские пальчики" - так свекровь называетмясные рулетики. Мясо тоненько отбить (размер ломтика в пол ладошки), намазать на мясо начинку. Тут варианты на любителя- можно мелко нарезанные овощи, но я люблю с салом, зеленью и чесноком (все мелко искрошить и перетереть до однородной кашицы). Потом заворачиваете мясо рулетиком, край закрепляем зубочисткой. Рулетики на сковородку с маслом и хорошо обжарить со свсех сторон. На гарнир картофельное пюре.

копировать

выручает всегда плов и ХАШЛАМА-это арм.блюдо-сначала,чуть обжариваете мясо,затем выкладываете ег ов кастрюльку и заливаете водой,в идеале пивом,доводите почти до готовности,затем сверху выкладываете слоями-чищенный и резанный лодочкой картофель,лук-полукольцами,помидоры-некрупно и болг.перчик-полукольцами.ЖИДКОСТИ больше не добавлять.Слои немного перчите и солите.Тушить все это на мал.огне.Овощи сами будут давать доп.жидкость.Корректировку на соль можно сделать,попробовав бульон.При подаче-брать слоями.

копировать

А я конвертики люблю:)
Квадрат из фольги, на него любые резаные овощи-кабачки полосками, перец кругами,помидары без кожи,зелень,баклажаны,что есть в доме. Картошка,морковка,что угодно. Соль-перец-специи. Сверху либо куриное бедро либо грудку либо стейк рыбный. Запечатали и в духовку. Очень вкусно! Быстро, мороки никакой, диетическое, и правда вкусно! А, маслом сбрызнуть перед закрыванием. Иногда открываю за 5 минут, если хочется зажаристее, иногда нет,если нежнее. Попробуйте:)

копировать

А можно в бумагу для выпечки, а то у меня к фольге все прилипает?

копировать

так уж лучше в рукав для запекания,рукав периодически переворачиваю-ничего не прилипает

копировать

дубль

копировать

Можно , наверное:) Но тут точно не прилипнет, овощи сразу дадут сок. Это блюдо получается не жареным,не типа жаркого, а пареное,с соком. Ни разу не прилипало:)

копировать

так и в рукаве такой же эффект,если не передержать,то все сочное как-будто пропаренное,но в соку